首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

10余家主流媒体聚焦浣洗日照工厂 28日在临沂上线

“有了脏衣服,无需出门,拿起手机下单,顺丰上门收取,专业洗涤后,顺丰再送回家中。”这是很多家居人的理想。4月8日,临沂十余家主流媒体来到日照市经济技术开发区,聚焦一“互联网+洗衣”企业浣洗,深入体验互联网带来的轻松洗衣体验。

在浣洗工厂看到,涣洗工厂环境整洁,标准化工作流程,每一道工序都分工明确,严谨划一,所有的工作人员都是经过严格培训以后上岗操作,工作熟练规范专业。据了解,顺丰人员在2小时以内上门取件送到洗涤中心,经过消毒,洗涤,熨烫等16道品质洗涤工序,72小时就能送达客户手中。

据介绍,浣洗”是以“互联网+洗衣”为主营业务的城市生活服务品牌,该品牌于2017年10月份发布上线,已在山东日照成功运营。目前,正在临沂市经济开发区建设大型专业化洗涤工厂,计划在2018年4月28日落地临沂上线开通,为广大临沂市民提供洗护服务。浣洗采用“手机下单—顺丰上门取送—中央工厂洗涤”的模式,突破了传统干洗门店高耗、低品、高价、低效的束缚。 

记者现场了解到,自2017年10月份上线以来,浣洗以良好的服务品质和口碑,迅速在落地城市占领洗衣市场。其突出的优势,其一在于与顺丰速运的战略合作,扩大了客户范围,提供了便捷的取送服务。其二,中央洗涤工厂提升了整体的洗护品质,经过消毒、洗涤、熨烫等十六道工序保证了衣物的整洁。

(齐鲁壹点记者 张龙)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。