首页 > 今日临沂 > 社会 > 爆料 > 正文

临沂大学公布艺术类专业校考合格线 合格证可打印

4月4日,临沂大学公布2018年艺术类专业校考合格线。其中,空中乘务(专科)文史类成为录取分数最低的专业,合格线为72.9分。舞蹈表演(体育舞蹈)则成为艺术类录取分数最高的专业,合格线为84分。

记者了解到,临沂大学2018年艺术类专业校考主要招收音乐学、舞蹈学、音乐学(民族器乐)、舞蹈表演(体育舞蹈)、舞蹈表演(健美操)、舞蹈表演(健美操)艺术理、播音与主持艺术、舞蹈表演(啦啦操)、舞蹈表演(啦啦操)艺术理、空中乘务(专科)和书法学共计11门专业科类。

在今年临沂大学艺考中,书法学以报考比例48:1成为最热门艺考专业。在公布的临沂大学2018年艺术类专业校考合格线中,书法学的合格线为159.3分。由于书法学需要进行两场考试,分别是用1.5小时临摹一幅碑帖、利用1.5小时创作除楷体之外的任何古诗书法。每场考试满分为100分,总分共计200分。

考生具体名次可登陆临沂大学招生网进行查询。合格者可以直接打印合格证,临沂大学不再寄发。如果还有疑问,可以拨打招生咨询电话:400-673-8808。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同