首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

清明临沂增开两对临客 北京济南烟台方向票额紧张

4月2日,记者从临沂火车站获悉,今年清明运输期限为4月4日至7日。假期期间,临沂火车站将增开北京—日照、汉口—烟台两对临时客车,预计北京、东北、济南、烟台方向票额紧张。

据临沂火车站站工作人员介绍,清明假期期间,临沂站预计发送旅客4.52万人,日均1.13万人,同比增加0.42万人,增幅10%。预计客流高峰出现在4日、5日和7日。

小长假期间客流主要以学生、旅游探亲、祭奠客流为主。其中,省内主要客流集中在济南、烟台等中心城市和日照、莒南、费县、平邑、曲阜方向。省外客流主要以去往北京、东北方向为主。

为满足清明期旅客出行需求,临沂站计划加开临客两对,分别是北京—日照K4603/4次列车和汉口—烟台K1477/8次列车,具体开行时间以车站公告为准。

临沂火车站工作人员提醒,从预售情况看,高峰时段去往北京、东北、济南、烟台方向的票额相对紧张,特别是济南方向,目前仅剩站票。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同