首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

2018款吉利博越智能品鉴会暨交车仪式 圆满结束

3月31日,“为智能出行而生”-2018款吉利博越智能品鉴会暨交车仪式在临沂国际博览中心隆重举行,开启新春高端品鉴盛宴。

1

下午2点,嘉宾车主陆续到场签到。活动现场设有静态展示区、VR体验区等。客户可以在销售顾问的指引下亲身体验吉利博越。车内的KTV欢唱让嘉宾过足了麦霸瘾,小提琴表演为大家营造了美轮美奂的境界。

据介绍,本次“为智能出行而生-2018款吉利博越智能品鉴会暨交车仪式”上,共有100位车主加入到吉利汽车的大家庭。

11

据了解,2018款吉利博越承接上代,在智能出行的宗旨下大气上市,领略匠心品质,尊享诠诚关怀,感受自信荣耀。18款博越的内饰基本延续了此前的设计风格,最明显的变化在于仪表盘以及中控液晶屏幕的升级。新车配备了一款全新样式的8英寸中控液晶屏,并集成更多功能,同时采用全新的无旋钮式设计,更换为纯平触控设计。同时,据官方表示,其配备的7英寸全液晶仪表也进行了全新的优化、设计,使其更加便于驾驶者的交互体验。

14

在配置方面,18款博越根据车型的不同提供了一键启动、Nappa真皮座椅、双温区自动恒温空调、无钥匙进入、尾门无钥匙开启、副驾驶礼宾开关、全车6-USB接口以及挡位指示灯等配置,进一步提升便捷性。在安全配置方面,配备ACC自适应巡航、LDW主动偏航警示系统、智能远光灯、开门预警、盲点监测以及智能车窗安全透气模式等,智能出行的概念贯彻车身。吉利博越的市场良好口碑,为此次品车盛宴奠定基础。18款吉利博越必当不负众望,荣耀前行!

(齐鲁壹点记者 宿珊珊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。