首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂市一学校入选山东省装配式施工教育基地试点

日前,省住房城乡建设厅公布2018年山东省建筑施工安全和装配式建筑施工体验式教育基地试点名单。在此次入选的七个教育基地试点名单中,临沂市天元建筑职业技术学校入选。

据了解,入选试点基地建设具备良好的基础条件,长期用地保障不少于2500平方米,基地建设资金不少于200万元,专职教育管理人员不少于15人(其中注册安全工程师或安全专业高级职称人员不少于4人)。同时,针对试点基地建设制定科学可行的工作方案,明确推进路径、时间计划、实施责任,落实各项建设保障条件,建设运营管理主体具有良好的市场社会信誉。

试点基地主要由具备相应实力的建筑施工企业、高等职业院校、专业教育培训机构或组成的联合体作为建设运营管理主体,由设区市住房城乡建设行政主管部门负责支持和监管,有长期固定场所,服务于一定区域建筑施工安全和装配式建筑施工从业人员教育。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同