首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

与城市共成长 | 匠心筑城,润泰·书香郡荣耀面世!

1

1

人类之所以想要一个家,想要一个温暖的地方

首先是为了获得身体的温暖

或者舒适的地方,然后才是情感的温度

——瓦尔登湖

润泰·书香郡

将建筑凝成温暖的旋律

将舒居作为生活进阶的犒赏

以天生优越之姿态

将人生九境融入东方居住文化中

匠心精筑书香礼制的新中式人文大宅

成就家的定义

以匠心,筑好房

临沂润泰置业有限公司是一家以“绿色、创新、品质、共享”为经营理念,致力于塑造“品质地产、周到服务”的本土房地产开发企业。公司下辖临沂润泰置业有限公司、临沂润泰物业服务有限公司、临沂全达建筑安装路基有限公司。

公司已先后开发了华润佳园一期、华润佳园二期、华润书香府等引领罗庄房地产市场的高端项目,产品涵盖了高端住宅、金融商业街、生活购物广场、精装公寓等。项目先后荣获了“临沂市建设工程质量沂蒙杯”、“省级安全文明工地”、“市级优质结构工程”等各种荣誉称号。

交通便利,体验四通八达

润泰书香郡位于临沂城市商业中轴线—通达路与罗庄区府中轴线—湖北路交汇处,项目紧邻区政府,该区域是政府重点打造的商业文化中心,同时也是学区配套最为丰富的人文居住区。项目北侧即是江泉高架,10分钟即可达到兰山及北城新区的各个区域,同时距离金九路不足1公里,15分钟即可达到京沪高速高速入口及河东经济开发区。

项目东侧是正在规划连通沂蒙路的临册路,随着后期与沂蒙路接驳,15分钟即可达到人民广场。19路、25路、66路、68路、69路、70路、101路等多条公交线路,以及目前正在规划中的地铁一号线,都经过项目,临沂公交中转站和临沂汽车南站近在咫尺,区位、交通优势不言而喻。

 

设施齐全,尽享城市繁华

项目周边配套齐全,未来将打造成为罗庄区集居住、商务、商业、教育、医疗、休闲、娱乐等为一体的区域新中心。

项目一公里内的购物商超有:银座超市、东方购物广场、九州超市、麦德龙超市等、金融服务有:浦发银行、莱商银行、建设银行、农业银行等。

医疗服务有罗庄区人民医院、罗庄中心医院、儿童医院等)。

餐饮娱乐有:江泉美食大道、江泉大酒店、临沂饭店等。专业市场有花卉市场、水果市场、农贸市场等。

休闲公园有盛能游乐园、垂钓公园、护台植物园、双月湖公园、罗庄动植物园等。

本项目的最大优势是教育配套,区直机关幼儿园、五小、十九中、二十三中四十中等,一站式16年精英教育一站式畅享。

同时随着政府规划的文化宫、图书馆、美术馆等市政配套的落地实施,业主将享受到全系的生活配套和全时的中央生活。

请点击此处输入图片描述

臻美园林,彰显高端品质

项目致力于打造临沂稀缺的台地式建筑,就居住体验来看,台地式建筑创造的彻底人车分流幽静居住空间,也让社区的居住功能远离交通的纷扰,更为纯粹、更加安全。建筑外立面采用新中式风格,典型的立面三段式设计,将现代建筑材料与建筑符号的完美结合孕育而出。

社区为人车分流设计,共设置两个人行出入口和三个车辆出入口。200多㎡精装酒店式入户门厅,集观赏和休闲会客融为一体。项目首创罗庄区双大堂设计,地上一层及地下一层均为精装入户大堂,高品质石材铺设,处处彰显项目的高端品质。

在小区内的物业服务上,润泰物业计划与世界知名物业管理公司进行战略合作,全面提升物业管理水平,以更加优质的服务,为业主提供专业的管家式服务。

越是期待已久,越是如约而至

润泰·书香郡

现全城招募会员

精美好礼到场即送

安放家人幸福,给理想更多实现的可能

值得全城争藏!  

【润泰·书香郡】

✦项目电话✦

0539-6666667

✦项目地址✦

通达路与湖北路交汇东北角

✦开发商✦

临沂润泰置业有限公司

✦户型鉴赏✦

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同