首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

严守纪律 临沂兰山通报5起违反工作纪律典型问题

为推动临沂市兰山区党员干部纪律作风集中整顿活动深入开展,选取近期察访发现的5起违反工作纪律典型案例予以通报曝光。

兰山国土分局银雀山国土所李玒林工作时间用手机看小说问题。2018年2月6日16时,兰山国土分局银雀山国土所工作人员李玒林工作时间用手机看小说。兰山国土分局给予李玒林政务警告处分;给予银雀山国土所全局系统内通报批评;责令银雀山国土所所长张琦向局党组作出深刻书面检查。

兰山区市场监督管理局枣园市场监管所工作人员姜兆同用ipad看电视剧问题。2018年2月6日14时12分,兰山区市场监督管理局枣园市场监管所工作人员姜兆同用ipad看电视剧。区市场监督管理局给予姜兆同政务警告处分;责令枣园市场监管所所长葛瑞廷向局党组作出深刻书面检查。

汪沟镇统计站工作人员曹文欣工作时间打游戏问题。2018年2月6日14时14分,汪沟镇统计站工作人员曹文欣工作时间打游戏。汪沟镇政府给予曹文欣留用察看一个月处理,并扣发当月工资;责令汪沟镇统计站站长王光通作出深刻书面检查。

义堂镇财政所工作人员崔西坤工作时间玩手机问题。2018年2月13日15时29分,义堂镇财税办工作人员崔西坤用手机浏览与工作无关网页,并对察访人员否认自己为义堂镇工作人员,财税办其他5名工作人员均拒绝回答其身份问题。义堂镇政府给予崔西坤政务警告处分;对财税办其他5名工作人员李文杰、訾广会、刘桂亮、王洪娟、刘广辉在全镇范围内通报批评;责令义堂镇副镇长祝京常作出深刻书面检查。

半程镇农业办工作人员董西伟工作时间观看视频问题。2018年2月13日11时50分,半程镇农业办工作人员董西伟使用电脑观看视频《和平饭店》。半程镇政府给予董西伟政务警告处分;责令半程镇党委委员、副镇长王亚伟作出深刻书面检查。

通报指出,以上发生在全区党员干部纪律作风集中整顿活动期间的5起违反工作纪律的典型案例,充分暴露出个别党员干部在正风肃纪的高压态势下,置中央和省、市、区委的三令五申于不顾,仍然不收敛、不收手、不知止,心存侥幸、顶风违纪,甚至明知故犯,触犯纪律红线,最终受到了严肃处理。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同