首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

爱尔眼科·鲁东南眼科高峰论坛【第二届】成功举办 近百名专家齐聚临沂

为推动我市乃至全省眼科事业的发展,为更多临沂眼疾患者解除痛苦。3月11日周日,“爱尔眼科·第二届鲁东南眼科高峰论坛”在临沂爱尔眼科医院的精心准备下于荣华大酒店顺利召开,来自全市内外近百名眼科专家、同仁齐聚临沂。

此次论坛是鲁东南地区一次大规模、高水准的眼科盛会,可谓翘楚云集:国内知名眼科专家、爱尔眼科医院山东区总院长、临沂爱尔眼科医院院长,博士生导师李镜海教授;临沂市医学会分会主任委员、临沂市人民医院眼科主任刘方毅教授;临沂爱尔眼科医院业务副院长、临沂爱尔眼科医院眼底病科主任蒋胜波院长;临沂爱尔眼科医院青光眼科王溪主任;临沂爱尔眼科医院屈光手术中心刘春雷主任等各眼科领域的权威专家、学者以及全市百名眼科医生共同参会,展开交流。

【李镜海院长致辞】

临沂爱尔眼科医院自成立以来,在医疗技术、人才匹配、环境服务上都堪称一流。为提高沂蒙人民眼健康水平,为我市的社会和谐和经济发展都做出贡献。李镜海院长也对临沂爱尔提出殷切希望,希望临沂爱尔眼科医院在未来发展中抓住机遇,锐意进取,做大做强!更好地为沂蒙百姓眼健康服务。

【蒋胜波院长致辞】

蒋胜波副院长致欢迎辞并介绍了临沂爱尔眼科医院。

随后,国内知名眼科专家、爱尔眼科医院山东区总院长、临沂爱尔眼科医院院长,博士生导师李镜海教授;临沂市医学会分会主任委员、临沂市人民医院眼科主任刘方毅教授;临沂爱尔眼科医院业务副院长、临沂爱尔眼科医院眼底病科主任蒋胜波院长;临沂爱尔眼科医院青光眼科王溪主任;临沂爱尔眼科医院屈光手术中心刘春雷主任,分别做了题为《现代屈光手术》、《白内障角膜散光的矫正》、《开展糖尿病防盲策略》、《青光眼的临床认识》、《smart全激光的临床应用》的学术报告。

【李镜海院长《现代屈光手术》】

【刘方毅教授《白内障角膜散光的矫正》】

【蒋胜波院长《开展糖尿病防盲策略》】

【王溪主任《青光眼的临床认识》】

【刘春雷主任《smart全激光的临床应用》】

整个爱尔眼科学术论坛,围绕大家所关心的眼科领域的热点问题及新技术、新进展进行了探讨,其独到的见解和精辟的论述赢得了与会同仁们的阵阵掌声。整个会场学术氛围浓厚,为我市眼科诊疗领域与国际接轨,提升整体水平发挥了重要作用。各地眼科同仁还就如何加深相互了解与合作,共同促进眼科事业发展进行了广泛而深入的交流。

【眼科同仁和蒋院长交流问题】

【眼科同仁互动交流】

【刘方毅教授与大家互动】

爱尔眼科·鲁东南眼科高峰论坛为全市各地的眼科医师提供了一个交流眼科学基础和临床研究成果的平台,以便展示眼科的新技术和新产品,交流眼科显微手术的新经验,这将对促进眼科学术交流,加速行业发展起到积极的推动作用,同时也是全市眼科医师加强团结、增进友谊、分享经验的极好机会。

本次论坛的成功举办,不但有力地促进了鲁东南眼科同行的学术交流,进一步推动了鲁东南地区眼科医疗事业和防盲治盲工作的发展,更进一步提高了临沂爱尔眼科医院眼科的知名度和美誉度,为医院搭建了一个交流共进的学术平台,对提升医院眼科临床、科研水平起到了积极的推动作用,同时也为医院的下一步发展打下了坚实的基础。未来,临沂爱尔眼科医院将以推动中国眼科事业发展为己任,以高品质的医疗技术服务贡献社会,服务百姓。实现 “ 使所有的人,无论贫穷富裕,都能够享受到眼健康的权利。”

医院简介

临沂爱尔眼科医院是由全国知名连锁上市眼科医疗集团——爱尔眼科医疗集团(股票代码:300015)投资运营的第215家现代化眼科专科医院。

医院位于临沂市兰山区通达路与金雀山路交汇南300米路东,地理位置优越、交通便利。医院诊疗面积8000平方米,开放床位64张,引进德国蔡司全飞秒3.0,德国阿玛仕Amaris+SPT,德国蔡司OPMI LumeraT手术显微镜,德国海德堡Spectralis OCT,德国海德堡Spectralis HRA等高端设备;全面开启全飞秒激光治近视、ICL晶体植入治疗高度近视、超声乳化治疗白内障、眼底病、糖尿病眼病治疗、青少年近视防治、医学验光配镜、斜弱视、青光眼、角膜病、眼外伤、眼整形、泪道病、干眼症治疗等项目,对接北京、上海、济南等地优质眼科专家资源,致力于提供国际水准的眼科医疗服务。

临沂爱尔眼科医院始终追求社会责任和自身发展的和谐统一,与社会各界一道,通过不懈的努力来逐步实现我们的理想——“使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利。”

医院环境

【医院门诊大厅】

【医院视光大厅】

【医院视光大厅】

【斜弱视训练中心】

【 角膜塑形镜(MCT)验配中心】

【医院验光室】

【临沂首家全透明屈光手术室】

【病房区域护士站】

【病房区】

高端眼科设备

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同