首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

山东医专教师在全国教师教学能力大赛中获殊荣

12月15-17日,由全国卫生职业教育教学指导委员会、中国护理职业教育联盟主办的首届全国职业院校护理专业教师教学能力大赛在滨州举行,山东医专护理系教师郭春红、胡晓莉分别获得个人一等奖、二等奖的优异成绩,并以团体一等奖为学校争得荣誉。

微信图片_20180313114425

本次大赛有来自全国28个省、直辖市的118所院校共计233名选手参赛,大赛分为理论考试、说课程、技能操作三部分。大赛重点考察参赛教师的职业教育教学能力、知识应用能力、技能操作执行能力、沟通交流能力、分析问题和解决问题能力及人文素养。

山东医专在首届全国职业院校护理专业教师教学能力大赛取得的优异成绩,检验了学校护理专业教学质量和教学改革的成果,展示了教师的职业教育能力与水平,提高了学校在全国职业院校中的影响力,也将进一步推动学校内涵建设和改革发展。

(记者 冉婷婷)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。