首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

山东医专《内科护理学》课程被评为精品在线课程

1月15日,教育部发布了《教育部办公厅关于公布2017年国家精品在线开放课程认定结果的通知》(教高厅函〔2017〕80号)。山东医学高等专科学校范新蕾副教授主持的《内科护理学》慕课在全国3200多门课程中脱颖而出,被评为国家精品在线开放课程,全国高职高专院校仅22门课程入选,这是山东医专在国家级在线开放课程项目上的一次重大突破。

近年来,山东医专高度重视校园信息化建设,不断推动以学生为中心的信息技术与教育教学深度融合的观念转变,提升了广大教师运用网络信息技术开展教学的能力。在精品资源共享课程、慕课建设、教学资源库建设等方面取得丰硕成果,教师在省级以上信息化教学大赛中连创佳绩。多门课程实现了翻转课堂、混合式教学等信息化教学形式,激发了学生学习兴趣,提高了教育教学质量,实现了学校教育教学的内涵式发展。

山东医学高等专科学校将以此为契机,全面推进校园信息化的建设与应用,不断深化信息技术与教育教学深度融合,深入推进以学生为中心的课程改革、教学方式与学习方式变革,实现学校教学质量的“变轨超车”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同