首页 > 今日临沂 > 社会 > 聚焦 > 正文

中石油临沂公司“三个便民”服务春耕

为做好春耕服务保供工作,自3月份以来,中石油临沂分公司通过“三个便民”措施,实现了春耕保供服务的有序化,促进了量效和口碑双丰收。

便民“农机卡”。中石油临沂分公司依据各站的地理位置,选择了相关加油站点作为春耕保供站点,农户持农机证办卡可享受柴油0.15元/升优惠,自助加油再享优惠,以此来引导农户持卡消费、优惠便民。

便民“绿色通道”。在加油站开辟“春耕绿色通道”,优先确保春耕农机加油,并专门设立服务专员,同时,在加油站增设了便民服务项目,为农户提供简单维修工具。

便民“送油热线”。利用公司企业微信号、现场立柱、LED屏,公布相关春耕站点的送油热线,农户在需要时只需一个电话,确保所需油品送到田间地头,全方位支持农户春耕,塑造中国石油品牌形象。

此外,中石油临沂分公司还对10公里范围内耕种面积相对集中的所属加油站库存进行重点监控,做到高库存运行,保障农机用具油品需求。

(记者 张龙  通讯员 王彬)

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。