首页 > 今日临沂 > 社会 > 聚焦 > 正文

中石油临沂公司4座加油站获得地方政府"点赞"

2月28日,临沂市庙山镇政府、李庄镇政府分别授予中石油临沂公司郯城庙山加油站、李庄加油站、朱庄加油站共3座加油站为2017年度“明星企业”荣誉称号;3月1日,临沂市大店镇政府授予中石油临沂公司莒南大店加油站“先进企业”荣誉称号。

2018年以来,中石油临沂公司4座加油站所在的地方政府成立评审小组,评审对地方经济发展做出突出贡献的企业。中石油临沂公司相关加油站得知信息后,积极申报争取荣誉,评审小组在1个月的时间里,先后2次到相关站点进行现场检查、评审,在评审的过程中,地方政府评审小组对4座站的现场环境打造、员工精神面貌、规范化管理等方面进行了综合评定,并加油站体现出的综合服务能力、安全规范化管理等工作给予了高度认可。

荣誉频传,振奋人心。获得荣誉后,中石油临沂公司相关站点员工纷纷表示,要珍惜荣誉,努力做好本职工作,为广大市民提供高品质油品、高标准服务,担当好国企社会责任,服务好地方经济,进一步擦亮中国石油品牌形象窗口。

新时代、新作为。中石油临沂公司多年来十分重视地方政府荣誉争创工作,在临沂公司2018年党委工作报告中,又着重就新时期的争创工作做出了具体部署,新春开班后,便提早行动研究制定了中石油临沂公司2018年争创地方政府荣誉工作实施方案,全力推进荣誉争创工作,打造在当地具有影响力的现代化油品销售公司。

(记者 张龙 通讯员 王彬)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong