首页 > 今日临沂 > 社会 > 聚焦 > 正文

民生银行临沂分行举办首届“三八厨艺争霸赛”

DSC_1000

为庆祝国际“三八”劳动妇女节,丰富员工的业余文化生活,满足员工对营养健康生活的需求,3月8日上午,由民生银行临沂分行办公室、工会、团委联合举办的“庆三八厨艺争霸之包饺子大赛”在分行三楼员工活动中心举行。

DSC_0995

民生银行临沂分行三楼活动中心,人头攒动,欢声笑语,热闹非凡,分行及营业部选派的员工选手共分为激活味蕾队、饺饺诱惑队、腹愁者联盟、民生饺饺队、活色生香队、“包”您满意队六个参赛组,本次活动分为两个阶段开展,第一个阶段为擀饺皮、包饺子比赛,大家整装待发,跃跃欲试,主持人一声令下,选手们分工合作,切菜、调馅、分饺子皮、包饺子……,忙的不亦乐乎。大家一边包一边互相比着,看谁包得好看,看谁包得快……不一会儿案板上便摆出了一排排形状各异,充满创意的漂亮饺子。大家纷纷猜测哪一组的饺子包的最好看、饺子包的最快、饺子馅最好吃,大家纷纷掏出手机记录这一难忘的时刻。第二个阶段为才艺展示,各代表队纷纷来到台前进行饺子摆盘展示,亮出团队造型,喊出奋进口号,唱出励志歌曲,现场氛围被推向高潮。

DSC_1028

DSC_1018

DSC_1010

DSC_1016

DSC_1025

比赛结束,评委们在规定的时间以“速度快、形状美、口味佳”为标准,评选出一、二、三等奖的代表队,分行行领导为获奖代表队颁发荣誉证书和奖金,活动现场再一次掀起了热潮。最后,分行领导下厨为员工带来了特色凉皮等色香味美的佳肴,一盆盆热腾腾的饺子端上桌,大家欢聚一堂吃着自己包的饺子,品尝着大家庭的味道,享受着大家庭的温馨。整场活动,在欢声笑语中圆满结束。

DSC_0960

通过此次活动,不仅激发了全体职工爱岗敬业的工作热情,鼓励全体职工发扬“以行为家,以岗为荣”的奉献精神,还让大家在活动中收获了欢乐,缓解了工作压力,感受到了“自己动手,丰衣足食”的喜悦,使各位女性职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,激励大家以更加饱满的热情、更加积极的工作状态在“激活新动能”竞赛活动中创造新的佳绩。

(齐鲁壹点记者 王晓瑶 通讯员 李高阳)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。