首页 > 今日临沂 > 社会 > 聚焦 > 正文

临沂杭州丝绸馆3月8日盛装开馆

千百年来,几经轮回辗转,丝绸之美早已以其绰约风姿、温柔品性、高雅气质穿 越古今、征服中外,成为人们竞相追逐的佳品,不少临沂人甚至不惜代价奔赴江浙沪 一求好丝绸。
如今,临沂市民在家门口就能买到来自西子湖畔的丝绸了。3月8日,上海绒丝丽 人服饰有限公司在临沂设立的一家真丝服饰直营店杭州丝绸馆将在临沂盛大开业。
“我们临沂壹玖团队这个家庭是最团结的集体,接到活动通知后今天一大早自发 的就来帮忙了。”壹玖会员田佳灵告诉记者。3月6日上午,由临沂壹玖会员40余辆豪 华品牌汽车组成车队,从飞腾广告公司临沂加工中心出发兵分两路,沿途经过临沂最 繁华的解放路、金雀山路、滨河大道,中途经过位于市中心的解放路与八一路交汇东 20米路南的临沂杭州丝绸馆,随后再沿途经过通达路、蒙山大道抵达印象临沂集结。
活动当天,记者应邀前往临沂杭州丝绸馆,一睹其芳容。走进店内,仿佛进入 了一个“丝绸王国”。店内主要经营绒丝丽人品牌真丝系列产品,主要产品有:真丝 女装、男装系列,连衣裙、半身裙、旗袍、上衣、睡衣、女裤、丝巾、真丝床品、蚕 丝被等产品。
“为什么绒丝丽人品牌(Velvet Beauty)的产品让人印象深刻,好评如潮,因为 我们不仅仅在做丝绸产品,而是在做丝绸文化"。临沂杭州丝绸馆经理杨萍自豪的说道 。据悉,为了让消费者更了解各类丝绸产品,店内服务员都会提供各类丝织品的穿搭 指导。
丝绸艺术历史悠久,唯有注入新鲜血液、融入时代潮流方能美丽长存。绒丝丽人 品牌按照发展新丝路,传承丝绸新文化要求,遵循人与自然和谐发展的理念,精心选 取自然环保的原材料,不断创新服饰设计理念,融合时尚与经典双重元素,融汇东西 方文化精华,实现了中国丝绸文化与现代欧式奢华品质的完美结合,完美展现了欧式 浪漫风格和东方含蓄韵味,彰显了“优雅、知性、浪漫、尊贵”的风格,全方位展现 了丝绸服饰的独特美感,成为国内高端真丝服饰的领导品牌。
此外,记者了解到,3月8日临沂杭州丝绸馆举行新品发布会,届时将有300多款产 品盛装上市,同时开展巨大优惠活动:存5000元=5500元,再送5重好礼:1、蚕丝被一 床,价值2000元;2、蓝莲国际美容养生产品,价值1000元;3、上岛咖啡·欧蕾中餐 厅招牌海参,价值3000元;4、绒丝丽人姐妹卡 ,价值1000元;5、名媛色彩搭配会 员卡,价值3000元。
活动时间:3月8--3月12日(本次活动限199名)。活动地址:临沂解放路与八一路交汇处东20米路南。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。