首页 > 今日临沂 > 城事 > 关注 > 正文

这个冬天,因为有你们而温暖

瀧璟 每一个游子,都是家乡的牵挂。 如同一只风筝,无论漂泊的再远,总有一条细却结实的线,将它牢牢牵挂住。线的这一头,是在外拼搏的你们,而线的另一头,则是家乡的亲人、朋友、甚至毫不相识的老乡。 2018年,瀧璟暖冬行动,免费接老乡返乡过年,已经是第三个年头了。 今年,这场公益活动愈发的声势浩大起来。 瀧璟、海棠融媒:坚守初心,一路同行2018年,是瀧璟&海棠融媒共同参与暖冬行动的第三个年头,除了熟悉的路线规划、采访等,瀧璟和海棠融媒的同事们更多的是用心将这一件公益做到极致。(瀧璟&海棠融媒的工作人员为返乡老乡送上小礼品)(瀧璟&海棠融媒的工作人员为了迎接临沂老乡而做最后准备)(瀧璟工作人员为即将到来的临沂老乡准备好手工水饺,传递来自家乡的温暖)这三年,每个小年工作人员都会在北京、上海的组织工作中度过。这三年,是我们不变的初心,是想要将暖冬行动做成临沂公益品牌的践行。 临沂驻京有关部门、组织遥相呼应,鼎力支持

(参与暖冬行动的老乡对瀧璟、海棠融媒及各个公益组织、协会高度认可)2018年,瀧璟暖冬行动温暖依旧,也有了更多的感动。

(临沂老乡的温暖返乡旅途) 在今年暖冬行动之初,临沂驻京有关部门、组织、协会就通过各种形式遥相呼应,给予了这次活动的大力支持。很多驻京的临沂工作人员,十分重视本次暖冬行动。为了保证暖冬行动的秩序与安全,自发组织并加入到暖冬行动中来,让更多的临沂老乡感觉到来自家乡的温暖。临沂各公益组织积极参与,共传温暖(南北道救援队、青橙快车等公益组织,自发参与到暖冬行动的接力中来)(临沂青年联合会书法家张健老师、临沂大学美术学院书法系卞宏老师挥毫泼墨,为临沂老乡准备春联和福字)(老橡树的乐队歌手演唱动人的回家歌曲,让音乐与你相伴) 临沂,作为一个温暖的城市,自然也少不了这些暖心的公益组织。在2018年暖冬策划之际,临沂青年联合会、临沂青橙快车、南北道救援队、老橡树等协会、组织就自发的加入,表示要尽自己的能力,为暖冬行动增砖添瓦。临沂各大新媒体大V持续关注,为温暖加油作为城市的新兴媒体,临沂各微信大V已经连续三年为暖冬行动发声。让更多在外漂泊的临沂游子,或是家乡亲人了解暖冬、感受暖冬。这三年,是城市公知的责任,更是每一个临沂人对自己家乡亲人的眷恋。再次感谢社会各界对2018瀧璟暖冬行动第三季的大力支持!让我们为每一个积极参与暖冬行动的组织、个人、媒体点赞!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。