首页 > 今日临沂 > 旅游 > 资讯 > 正文

2018枣庄(台儿庄古城)临沂推介会暨两地战略合作签约仪式

 

 

QQ截图20180207141604

2月6日上午,2018枣庄(台儿庄古城)临沂推介会在临沂市中心盛大举行。临沂市与枣庄市地域相连,是台儿庄区全域旅游同城化核心城市,同时也是台儿庄古城基础客源市场和核心市场。与临沂市达成双城互助的旅游战略合作伙伴关系,是台儿庄古城开拓临沂市场,打造枣庄市以及台儿庄区全域旅游目的地品牌的重要举措。

临沂市旅游发展委员会调研员王建华在致辞中说,近年来枣庄市抓住发展全域旅游的有利契机,有效推动旅游产品从观光游览向休闲度假迅速转变,真正成为名扬海内外的知名旅游目的地。枣庄和临沂旅游产品具有较强的互补性,旅游合作潜力巨大,合作空间广阔。

QQ截图20180207141613

枣庄市旅游和服务业发展委员会副主任吕东来在致辞中说,临沂自然风光秀美、文化底蕴深厚,拥有丰富的旅游资源。推广“同城化”政策,加强区域旅游合作,与临沂携手共同推进两地旅游业又好又快发展具有重要的现实意义。今后,将继续携手前行,共创辉煌。

在推介会现场由台儿庄古城带来的快板表演将现场气氛推向高潮,妙语连珠、声音响脆的快板将台儿庄古城介绍给在场的每一位。在此次推介会上,还做了台儿庄红色研学游、全域旅游、台儿庄古城大庙会、会展会议旅游及婚嫁基地等推介,详细介绍了台儿庄古城精彩活动和优惠政策。

QQ截图20180207141621

台儿庄古城旅游集团总经理张永强与临沂市旅游行业协会会长杨兆坤共同上台为临沂市民送上福利;枣庄市旅游行业协会秘书长、台儿庄古城旅游集团副总经理黄晓莉发布了临沂特惠政策;枣庄市旅游行业协会秘书长黄晓莉与临沂市旅游行业协会秘书长孙波签署战略合作协议;台儿庄古城国际旅行社与沂蒙山银座天蒙旅游区签署战略合作协议;台儿庄古城国际旅行社与兰陵国家农业公园签署战略合作协议。

2018枣庄(台儿庄古城)临沂推介会暨两地战略合作签约仪式在欢呼和掌声中落下帷幕。真诚的合作,可以挑战极限;可以壮大势力,昂首前行;可以相依相惜,风雨同舟;可以多一双宽大的翅膀,结实可靠。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。