首页 > 今日临沂 > 房产 > 房讯 > 正文

演绎上品生活,启幕西城繁华

——开元·上郡奠基典礼圆满举行

2018年1月13日,位于义堂镇双岭路与中央大街交汇处的开元·上郡举行了隆重的开工奠基仪式。开元集团与合作各方、临沂各大媒体,共同见证这一重要时刻。

上品生活住区,璀璨启幕

2

在开元·上郡奠基盛典的现场,蓄势待发的皇家礼炮,随风飘扬的空飘,簇新的工程车辆,现场氛围气势恢宏。

9时40分,奠基典礼开始,开元集团副总经理赵世锋为现场嘉宾介绍开元集团的品牌理念及整体战略规划,展望开元·上郡的未来生活蓝图。

上午10时,开元集团总经理杜维举宣布开元·上郡开工奠基!来自开元集团、合作方和参建方的领导共同为开元·上郡项目剪彩并培土奠基,现场礼炮齐声轰鸣,绚丽的彩烟和地爆球在西部新城的蓝天上惊艳绽放,将盛典推向高潮。

首创典雅风情,品味彰显

开元·上郡是开元集团发力义堂重镇的经典力作,必将创造西部新城未来人居生活的新标杆。开元·上郡总建筑面积约38万㎡,1.79超低容积率,35.05%高绿化率,规划有庭院洋房与典雅小高层两种市场畅销产品,110—200㎡优居户型,满足现代家庭的品质生活梦想。宽景阳台、秘境庭院,让室内与室外的风景相应成趣,完美演绎新城上品人生。

5

项目采用新中式主义风格为底蕴,洋房入户大堂采用石材外挂,首创新典雅建筑风格,融合中西方建筑优点,加以现代材料工艺提炼,传承经典,雕琢端庄、稳重、典雅的韵律。作为知性生活的空间以及“中式经典”境界的载体,体现东方文化魅力赋予建筑沉稳贵气的精髓。

小区内部采用多重园林造景打磨“更贴近自然,打造度假式归家生活”,重建回归自然的幸福感和享受自然的生活方式。

西部新城中央,纵享繁华

居西城中央,毗邻城市主干道幸福大街,生活配套醇熟,既享受兰山主城繁华,京沪高速、双岭路高架交通要道、长途汽车站又近在咫尺,便捷生活,只等享受。学府翰林聚于项目左右,从幼儿园、小学到中学的一站式教育,呵护孩子健康快乐成长。在潜移默化的熏陶中,成就全面发展优质启蒙,让孩子赢在起跑线上。

现代物业拥有国家一级物业管理资质,服务注重细节和人性化关怀,向生活致敬,为幸福筑家,打造品质社区。

建设新开元,再谱新篇

1

作为具有国家一级地产开发资质的企业,开元集团拥有30年筑家经验,形成了“企业、产品、服务、文化和项目”五大品牌,先后开发建设了开元·上府等40多个项目,改善了26000多个家庭的居住条件,集团有四个项目被评为“广厦奖”与候选项目,品牌和实力得到社会各界认可。近年来,集团通过多种方式拓宽发展渠道,企业竞争力和市场份额持续提升。2017年,集团在售项目达到10余个,销售额突破43亿元;在建工程179万平方米,物业服务面积达到450万平方米;全年纳税过亿元,连续13年位列临沂市纳税百强企业。

站在新起点,建设新开元。2018年,开元集团将贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,载誉前行,建设一个更加规范、开放、创新的新开元,为大美新临沂建设和人民生活水平的提升做出积极的贡献。

(齐鲁壹点记者 宿珊珊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同