首页 > 今日临沂 > 要闻 > 正文

有颜有旺过新年,瑞丽整形新春嗨购会启动

金犬玉狗,旺到福到,瑞丽整形新春嗨购会启动。

QQ图片20180116100109

2018瑞丽新春大礼包:预约立减1000元,到院送吊坠、来院送台历还能领现金、到院送补水(消费2000元减200元)、消费满额抽取全年免单机会。美丽体验,令人惊艳。每人不限购买,限用1次,与来院礼同享使用次数。

忙碌了一年丢掉所有的疲倦,见双亲,就要带上最佳状态的自己,98元专区:祛黑眼圈、玻尿酸导入、祛红血丝、祛斑、洗纹身、洗眉、NIR紧致嫩肤。

打拼数年,似水流年,见同学魅力增值的你才最楚楚动人,998元专区:超级水光针、嘟嘟唇、全面部辉煌360彩光嫩肤、韩式重脸术、小V瘦脸、祛眼袋、粉黛眉、单部位吸脂、祛雀斑年卡、单部位除皱。

难以启齿的爱恋,欲言又止的表白,惊艳就是最大的自信,2018元专区:自体活细胞脂肪填充+吸脂、注射隆鼻+下巴、美人颈+NIR射频、塑美极+玻尿酸导入、切开双眼皮、假体隆鼻。

老顾客携带新顾客上门消费即可享受新顾客消费总金额,10%项目抵扣金或现金5%奖励。

充值礼,充多少送多少,最多可获超声刀。

(齐鲁壹点记者 车少远)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同