首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

畅行临沂“行车不违章,为安全加油”颁奖

1月7日,畅行临沂举办“行车不违章,为安全加油”颁奖暨临沂市第二届最美司机评选畅行临沂专场活动启动仪式,在银座广场地下店中心位置举行。畅行临沂APP运营总监杨传启先生及山东广播电视台齐鲁网临沂站副站长庄红女士等出席了活动。

图片15

“行车不违章,为安全加油”是由畅行临沂发起并举办的,畅行临沂是服务临沂广大车主的一款APP,功能有违法查询、通知挪车、年审预约、路况查询、油耗管家、汽车资讯等,是临沂300万车主的掌上交通路况专家。畅行临沂自2016年7月上线,经过1年多时间推广运营,目前用户数量已接近40万人。

本次“行车不违章,为安全加油”活动,旨在以发放加油卡的活动形式,吸引更多的驾驶人参与进来,宣传遵守交规、安全行车的驾车理念。活动从2017年12月1日启动到12月31日结束,历时一个月,最高奖金1000元,吸引了广大车主参加。整个活动报名人数8000多人,参与活动用户9万余人,在全市广大车主中进行了广泛的安全行车理念的传播。

随着本次活动的落幕,全市第二届最美司机的评选总决赛即将开始。据悉,参加畅行临沂“行车不违法,为安全加油”活动的获奖者,除领取大奖外将直接进入全市第二届最美司机的评选总决赛,角逐3万元现金大奖。

本次最美司机大赛评选面向私家车、出租车、公交车、客运车、公务车等全市司机,凡年满18周岁、有驾驶证,模范遵守交通法规,无严重交通违法犯罪记录,一年之内未发生负主要责任的交通事故和交通违法记录,具有良好的社会公德和个人品德,常年坚持文明交通出行的司机均可报名参评“最美司机”活动。

畅行临沂“最美司机”专场活动的举办,将进一步提升临沂司机的行车素质,影响更多的司机参与到活动中来,并感受遵守交规、规范行车的魅力和快乐。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。