首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂市政协委员分组讨论市政协常委会工作报告等

 [原题]市政协委员分组讨论市政协常委会工作报告和提案工作报告

1月7日下午,出席市政协十五届二次会议的委员就市政协主席徐涛所作的常委会工作报告和市政协副主席王晓嫚所作的关于市政协十五届一次会议以来提案工作情况的报告进行了分组讨论。

在各小组讨论现场,委员们踊跃发言,畅谈感想体会,积极建言献策。委员们在发言中对市政协去年取得的各项工作成绩给予肯定并表示深受鼓舞,对今年工作的总体部署给予高度评价,并提出建议。

在讨论市政协常委会工作报告时,委员们认为报告实事求是、内容丰富、思路清晰、定位准确,政治站位高,大局意识强,充满民本情怀。委员们认为,一年来,在市委的正确领导下,市政协常委会牢牢把握团结和民主两大主题,坚持围绕中心,自觉服务大局,认真履行职能,发挥优势作用,推动各项工作取得新发展,实现了本届政协的良好开局。委员们一致赞同市政协常委会对今年工作的安排,认为总体思路符合实际,工作措施切实可行,表示将以报告中提出的工作要求为努力方向,不忘初心、牢记使命,开拓创新、携手奋进。

委员们认为,今年的提案工作报告,客观准确地总结了市政协十五届一次会议以来的提案工作。广大政协委员、政协各参加单位紧紧围绕市委、市政府中心工作和人民群众关心的热点难点问题,积极建言献策,履职尽责,提案质量和办理满意率进一步提高。委员们纷纷表示,新的一年里将继续加强学习,认真履职尽责,多深入一线搞调研,多扎根基层谋成果,积极运用提案形式履行职能,提交一批高质量、有深度且能进一步推动经济发展、惠及民生的提案,为大美新临沂建设作出新贡献。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。