首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

中海嘉年华 欢迎你回家

12月29日为感恩所有中海家人在2017年的付出举办了一场别开生面的嘉年华,为中海的2017年划上了一个完美的句号,当来宾步入厂区时在此已经准备多时的家人们以一场精彩的《拍拍手》舞蹈,拉开了此次嘉年华的帷幕此次参加嘉年华的既有老面孔,也有新面孔但不论是谁既然来到了中海这个大家庭都会给予最热烈的欢迎。

1

中海公司自1990年成立以来从一个小作坊发展到如今国内外线上线下共同发展的先进企业离不开每个家人的共同努力。

2

既然是嘉年华,肯定是以玩为主,进入到中海的游戏环节。一个十分有意思的寻宝活动。我们在工厂各个角落的工作人员手中,随机发放了一些中海食品嘉年华的小卡片。

3

各位来宾需要对我们的工作人员说出口令:中海嘉年华,如果有卡片的员工就会说出:欢迎你回家,并将自己手中的卡片交给来宾,只要凑出“中海”、“嘉年华”、“中海食品嘉年华”,在游戏结束后将会分别有好礼相赠。来宾一边参观工厂一边寻找卡片忙的不亦乐乎。更有“罐着我”的两个玩偶全程参与参观过程。

5

对于2017年努力付出的优秀家人们中海同样不会忘记现金大奖任性送,不知不觉中一天精彩的嘉年华活动步入尾声,期待下次嘉年华的召开。中海一直坚持专业做工良心做事,坚持本心,坚持留给国人最好的,这就是中海的企业文化。这是中海对代理们和消费者的承诺,期待你的加入,长按二维码,关注中海食品。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同