首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

节日不放假 临沂罗程路改造施工主体工程基本完成

“元旦我们不休息。”记者从临沂市罗程路改造工程施工现场了解到,罗程路改造工程自九月份开工以来,参建各方齐心协力,加快推进,各工序进展顺利,元旦节期间施工人员放弃休息,紧张施工,主体工程基本完成。

1月1日,现场机械轰鸣,施工人员正在进行桥涵及部分节点后续工程施工。目前大部分路面下面层沥青摊铺已经完成,宽阔平坦的路面上已经车来车住。

本次改造工程的主要内容包括:道路拓宽,新建人行道;对车行道进行处治,然后对处治后的沥青混凝土路面加罩沥青面层;优化全线交通组织;完善沿线人行道树池及绿化带;老桥拆除重建;雨污水管道维修新建等。改造后的罗程路为中心城区规划中环南线,向东经临工大桥与临沂经济开发区、临沭县相连接,向西与高新技术开发区相连通,是我市南部重要的东西向交通干道。工程范围为通达南路至滨河路,全线长约10.33公里。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同