首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂首场孕妈咪舞台剧全城瞩目精彩上演

一对疯狂开挂的麻辣婆媳,一种临沂婆媳生活的真实写照,临沂和美家首场孕妈咪舞台剧爆笑上映。好听好看还能拿大奖学知识,充满逗比欢乐的现场。

12月10日由临沂和美家妇产医院联合星光贝贝专业儿童摄影、飞鹤乳业、上海虎贝尔儿童安全座椅、纳可纸尿裤共同出品的临沂和美家首部孕妈咪舞台剧《从天“儿”降》如期降临。这场以脱口秀和情景剧形式演绎的麻辣婆媳大戏吸引了300组准妈到场,活动现场爆满,高潮迭起。

▶ 前来签到的孕妈咪络绎不绝 ◀

临沂和美家作为2014年政府为民办实事工程也是临沂首家高品质专业妇产医院,始终致力于改善产科儿科服务质量,提高母婴健康服务水平。张吉新院长在现场致辞中讲到:3年时间和美家用拼搏和专注成就了临沂知名妇产科品牌和美家,成就了专家型专业妇产医院,成就了让人放心、安心、舒心的口碑品质。未来,和美家将不负社会各界的支持,继续在“名医和美家,科技和美家,学术和美家,品质和美家,公益和美家”的道路上踏实打拼,让专业妇科、专业产科的品牌光芒永远在大美临沂耀眼璀璨!

用最经典的临沂土话,用最尖锐的生活矛盾,演绎一场场源于生活,又高于的生活的搞笑舞台剧。这些生活中的点滴引起了现场准妈准爸们的强烈共鸣,大笑过后大家也多了一些对生活的思考感悟。

幸孕妈咪抽奖环节,现场很多孕妈获得了幸运奖品,价值4600元和美家单人间分娩套房免费生宝宝、儿童安全座椅、高婴儿车、500元、1000元、3000元和美家分娩抵用券、高档儿童宝马电动车、精美雨伞、精美水杯、平安福袋……来到现场的孕妈咪们赚大了呢……

▶ 新生儿呱呱坠地的第一声啼哭,新妈妈眼中闪烁的泪光和嘴角的微笑,是我们最为看重的东西,保障母婴安全,我们在努力!——孙乃珍临沂和美家妇产医院资深助产师为孕妈咪们现场颁发三等奖◀

▶ 我们这群白衣天使笃信科学,坚守服务,这一切源于心底里对生命最深沉的爱,我们是有温度的医生。——唐玉香临沂和美家妇产医院住院部主任资深妇产科专家为孕妈咪们现场颁发二等奖◀

▶ 和美家建院3年,我的3年,为什么一干就是3年?我想告诉你,不管你遇到了什么问题,急诊,夜诊我们都在!——郭琳琳临沂和美家妇产医院行政院长为孕妈咪们现场颁发一等奖◀

▶ 临沂和美家首场孕妈咪舞台剧从天儿降积攒奖品,舞台剧自筹备伊始和美家就为临沂的广大孕妈咪免费赠送了很多福利“积攒免费领取价值1300元的安全座椅、价值280元的美国GE四维彩超、价值104元普通彩超、吸氧、胎心监护等”孕妈咪直接受用的产检项目。——宋俊临沂和美家妇产医院麻醉科主任为孕妈咪们颁发积攒奖品高档儿童安全座椅◀

▶ 从公立医院转战和美家妇产医院,为什么我选择了这里?我想用我的职业素养告诉你!有我,放心!——张吉新临沂和美家妇产医院院长为孕妈咪们颁发特等奖价值4600元单人间免费生宝宝◀

有人说过“分娩的疼痛是天下最痛的痛”,也是妈妈的最伟大的之处,随着科技的发展,无痛分娩已经是很多孕妈咪的选择,温柔的,无痛的、安全的、顺利的生下宝宝,成为新时代女性的需求,活动现场临沂和美家妇产医院麻醉科主任宋俊与孕妈咪分享的《无痛分娩》给现场观众留下深刻印象,现场许多准爸妈用手机录音、录视频等形式,记录下这些实用专业的无痛分娩知识。

充满欢声笑语的时光总是过得很快,在笑声与掌声中,临沂和美家首场孕妈咪舞台剧-“从天儿降”圆满落幕。而这不是结束,是下一个开始,我们将本着对生命的敬畏和尊重,一直前行。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。