首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

福华福特13周年庆典暨2018款翼虎锐界新车品鉴会圆满结束

12月9日临沂福华峥嵘岁月与你同行暨2018款翼虎锐界新车品鉴会圆满落下帷幕,福华福特新老车主以及临沂各大新闻媒体朋友共同参与本次活动。现场远通集团品牌部总经理临沂福华总经理解伟先先生致开场词。

图片1

活动现场,除了精心准备的冷餐区还有红酒品鉴区,儿童手工区。还有我们福华人精心准备的舞蹈《咖喱咖喱》,时下最流行最用心的舞蹈送给您,让您感受福华人的热情和活力,还有小朋友们带来的充满活力的拉丁舞表演。

当天亮相的有2018款翼虎和锐界。2018款翼虎2018款翼虎在外观和内饰设计方面无太大变化,主要在配置上进行了升级。据悉,新车的Ecoboost 180两驱/四驱豪翼型和Ecoboost 245四驱运动/四驱尊翼型增加HID氙气前大灯+自动清洗装置(带随动转向)以及感应式尾门。动力方面,2018款福特翼虎继续搭载1.5T、2.0T两款发动机,传动匹配6速手自一体变速箱。

图片3

2018款锐界在外观和内饰设计方面基本延续现款车型,新车主要在配置上进行升级。其中2018款锐界的Ecoboost 245两驱七座铂锐型新增全景天窗,Ecoboost 245全系车型增加自动启/停功能。动力方面,新车车型延续现款车型的动力总成。2018款锐界继续搭载2.0T、2.7T涡轮增压发动机,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

在未来的2025年里福特将会发布50款新车并且在新能源、智能化、资源共享等领域加强研发,每一天福华都会更加的努力,努力让每一个客户来到福华都能感受到家的温暖,在离去的时候都是开怀大笑,让每位客户满意就是福华最大的追求!福特的前景也将更为广阔。

(齐鲁壹点记者 宿珊珊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同