首页 > 今日临沂 > 社会 > 聚焦 > 正文

放心美·医无忧暨伊维美2018新品发布会

核心提示: “识正品·放心美”。12月4日,伊维美荣膺临沂市医疗美容质控中心一周年媒体开放日暨伊维美2018新品发布会,在伊维美学术会议厅盛大举行。院方领导,以及全球多家知名医美供应商领导代表和主流媒体代表共同出席了此次活动,见证这一医美行业年度盛事。

mmexport1512457188311

 

mmexport1512457199443

“识正品·放心美”。12月4日,伊维美荣膺临沂市医疗美容质控中心一周年媒体开放日暨伊维美2018新品发布会,在伊维美学术会议厅盛大举行。院方领导,以及全球多家知名医美供应商领导代表和主流媒体代表共同出席了此次活动,见证这一医美行业年度盛事。

长期以来,在非正规医疗场所,接受非专业医师诊疗,使用非CFDA认证医美产品,所导致的损害求美者身心健康的事件时有发生。今年5月,国家七部委联合启动持续一年的严厉打击非法医疗美容专项行动。为积极响应国家七部委专项行动的号召,净化医美市场,帮助和引导消费者识别和使用正规医疗美容产品,临沂伊维美美容医院联合多家国内外一线医美生产企业,举办“净化医美市场 为正规医美点赞”活动。

伊维美作为临沂市医疗美容质控中心,认真贯彻国家七部委关于严厉打击非法医疗美容的重要精神,始终坚持“安全医美 诚信服务”,为全市医美机构做出表率,为净化临沂医美市场贡献力量,受到了市卫计委的认可。

除此之外,伊维美又为我们带来了新的美丽体验-----微拉美线雕。它是通过采用多种高分子PPDO蛋白线多层次的方式植入SMAS筋膜层、真皮层等,仿若编织一张网格,替代松弛下垂的肌肤支架,提拉皮肤和肌肉,同时刺激胶原蛋白的再生,增强弹性纤维包裹的形成,从而达到面部提升、胶原再生、轮廓塑形、抚平皱纹、紧致弹性、美颜亮肤的新一代提升术。

此次新品发布会通过直播的方式,让消费者直观的了解微拉美线雕技术,不但诠释了微拉美线雕的超越传统线雕的技术特色,现场的精彩案例也让求美者赞不绝口,此外,伊维美美容医院特邀无创专家牛宝瑞还分享了线雕技术的心得与经验,并就面中部提升解剖的技术SMAS筋膜层的提升手法进行详细解答。

作为临沂规模较大的医疗美容机构,伊维美美容医院将始终秉承“专家、专业、专心”的服务理念,为广大爱美人士提供安全、可靠、质优、品正的专业医疗美容服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。