首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

瑞丽美容医院 · 公益在路上,与东古城小学来一场暖心邂逅

赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。11月23日感恩节当天,由瑞丽美容院组织的“公益在路上”援助活动在兰山区方城镇东古城小学展开。

(公益援助活动现场)

参加本次公益援助活动有兰山区卫计局帮扶村第一书记王书记、刘书记以及当地领导东古城村李书记、西古城村许书记,本次公益援助活动由方城镇东古城小学校长杨校长主持。活动共计发放:围巾300条、帽子300顶、手套300双、书包200个、体育用品50件、学习用品1700件,共计价值万元物资。

(刘书记在给孩子们发放书包)

瑞丽美容医院希望通过本次公益活动,给需要帮助的孩子们在寒冷冬日送去温暖,让他们能温暖过一冬。

(王书记在给孩子分发帽子、手套等防寒物品)

当孩子们在接过礼物时,十分诚恳的对我们的捐助人员表示感谢。孩子们的老师也不住的说:谢谢你们的爱心和帮助。看到孩子们在接过礼物时脸上洋溢出的笑容,我们的捐助人员感觉到所有的付出都是值得的。

(刘书记帮孩子试戴帽子)

礼物虽小,但却代表着瑞丽美容医院对孩子们的关心。

瑞丽美容医院院长韩笑表示,医院将会把公益事业一直做下去,为临沂公益事业尽一份绵薄之力。同时,韩笑院长与孩子们亲切交流起来,并勉励孩子们要好好学习,早日成长为国家栋梁之才。

(韩院长帮可爱的小姑娘试戴帽子手套)

兰山区卫计局帮扶村第一书记王书记、刘书记以及当地领导东古城村李书记、西古城村许书记均对瑞丽美容医院发起的此次公益援助活动表示肯定,并称瑞丽美容医院能够积极关心社会公益事业,关心爱护成长中的儿童,在寒冬来临之际送来防寒用品,彰显了瑞丽美容医院负责任的企业形象,为众多有意献爱心的企业做出了积极表率。

瑞丽整形美容医院是一家二十余年国际高端医疗美容连锁品牌,拥有来自全球顶尖的医学美容专家团队、先进的医美技术以及国际化水准的医疗服务平台。同时,瑞丽整形美容医院也是一家负责任的企业,一直以来积极承担社会责任,多次参与社会公益活动,彰显了医院认真负责的爱心企业形象,获得了社会的广泛认可。

(公益援助活动参与人员合影)

瑞丽整形美容医院不仅肩负着传播正能量的社会责任,更积极承担起了社会塑美责任,努力使每一位爱美者来到瑞丽,都能实现心中的美丽梦,找到属于自己的美丽。

在社会领域,我们为社会注入爱心;在专业领域,我们始终灌注十分热忱,努力打造更完美的技术,始终为顾客提供最为领先、时尚、安全、可靠的医疗整形服务。因此衷心的希望通过本次公益援助活动,能够让广大社会朋友了解瑞丽,监督瑞丽。向大家展现瑞丽精良品质,塑造技术过硬、示范成熟的医美服务。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。