首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

江泉地产情系患病业主  爱心义卖谱写人间真情

冬日的寒风凛冽,却挡不住火热的爱心传递。11月19日上午,由山东江泉房地产综合开发有限公司联合我市12位知名书画家举办的书画爱心义卖活动,在江泉国际一期广场举行。

IMG_0312

据了解,本次义卖活动捐助的主人公是江泉国际一期9号楼703室的业主孙春丽,一个充满生活热情的生命在泣血求助,因受病魔的缠绕,已经花光了家里所有积蓄,又借贷将近二十万元,现在每月治疗费已经难以承受。江泉地产在得知了这一情况后,第一时间内向全体员工发起爱心捐款倡议,并迅速得到了大家的回应,一笔笔爱心捐款如涓涓细流汇集在一起。病魔无情,人间有爱,一场声势浩大的爱心捐款活动迅速开展起来。江泉地产不仅通过发动内部员工进行善款募捐,还专门邀请了临沂市知名书画艺术家现场作画进行义卖竞拍,活动得到了小区居民及社会各界爱心人士的积极响应,书画名家用翰墨传递真情,爱心人士争相竞拍购买。义卖活动开始仅仅两个小时,现场就拍出36幅画作,义卖共筹集善款现金2万余元,所得善款全部捐献给孙春丽本人。

IMG_0384

“赠人玫瑰,手有余香”。江泉地产负责人王庆红表示,作为一个有社会责任感的企业,江泉地产不仅要开发好楼盘,给客户打造优越的居住环境,还要树立良好的社会形象,热心回报社会,用心铸就城市的一方乐土。

长期以来,江泉地产以企业文化为价值导向,以其精心规划、户型多样、环境优美、物业一流等特点在业内独树一帜。好房子加好企业,在为业主提供一流的居住环境的同时,更是把感恩社会、回馈业主当作企业的社会责任,本次为患病业主开展的书画爱心义卖公益募捐活动更是真切的体现了江泉地产对业主的温情关怀,诠释了企业扶贫济困的慈善精神。

(齐鲁壹点记者 孙同同 通讯员 党淑芹)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同