首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

临沂宝景:四周年店庆盛典 璀璨落幕

核心提示: 11月19日晚,备受瞩目的临沂宝景四周年店庆盛典璀璨落幕。华灯初上,近百位BMW准车主以及临沂主流汽车媒体应邀前来,共同见证了当晚的精彩盛况。下面请跟随我们的镜头一起来回顾下昨晚那些让人难忘的精彩瞬间。

微信图片_20171120145811(1)

微信图片_20171120145747

11月19日晚,备受瞩目的临沂宝景四周年店庆盛典璀璨落幕。华灯初上,近百位BMW准车主以及临沂主流汽车媒体应邀前来,共同见证了当晚的精彩盛况。下面请跟随我们的镜头一起来回顾下昨晚那些让人难忘的精彩瞬间。

《感到幸福你就拍拍手》舞蹈快闪,临沂宝景全体员工动感的舞蹈,蓬勃的朝气感染着在场的每位贵宾,宝景因为有你们而精彩。伴随着主持人的开场,到场贵宾迎来了激动人心的时候,订单砸蛋。百分之百中奖让客户笑开颜。

975E00AC1AC4BD66819BA79D0B04D986

除了订单抽奖,还有一轮又一轮的微信抽奖环节,让到场贵宾拿奖拿到手软。BMW贵宾刘总、知名汽车媒体人屠龙刀先生以及临沂宝景销售王经理纷纷上台致辞,对临沂宝景给予了很高的赞誉,对宝景的未来发展也给予很高的期望。由宝景员工带来的歌曲合唱《我相信》,展示了宝景人别样的风采,没错我们是一群热情充满朝气的汽车人,对未来我们充满希望,充满干劲,临沂宝景加油!临沂宝景各部门经理、11月份寿星与贵宾一起唱响生日快乐歌,吹蜡烛,对未来许下美好的愿望。

580390B21D72B41C27F8F84720C7AF3D

4BC3654FBFF947AF0551131D67C39FB6

55492EB93C8C1C7A559ED686D9DE82EB

不忘初心,砥砺前行,四周年盛典,感慨如丝,情深之处,言语苍穹。临沂宝景秉承着“诚信为本、质量第一、服务至上”的宗旨,让客户满意是我们最终的目标,也是我们努力的方向!店庆活动虽已结束,临沂宝景宝马品质服务还在继续!

(记者 宿姗姗)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。