首页 > 今日临沂 > 社会 > 聚焦 > 正文

童心助力 共绘文明

临沂西郊实验学校柳青苑校区办手抄报作品展

11月17日,临沂西郊实验学校柳青苑校区的明德楼大厅内,人声鼎沸,热闹非凡,学生们正在观看“讲文明懂礼仪 做美德少年”手抄报优秀作品展。

此次活动紧紧围绕“讲文明 懂礼仪 做美德少年”主题,把文明行为深深融入到了自己的创作之中。学校共收到手抄报2000余份,经美术组教师评选,100余份作品脱颖而出,获得优胜奖。此次获奖学生作品形式多样,图文并茂,内容充实,思路开阔,充分体现了学生非凡的创造力、想象力和出色的动手能力、充分展示了学生的才华。

活动的开展,进一步让学生认识到讲文明、懂礼仪的重要意义。敦促学生校园内讲文明、学礼仪,形成人人讲文明、时时重礼仪的教育氛围。

微信图片_20171118114006

图为该校美术教师吴淑丽结合获奖作品对学生讲解如何做讲文明懂礼仪的好少年。

通讯员 杨金珠 胡凡良

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。