首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂K7、K68等多条公交线路因道路封闭临时调整

 因沂州路(金雀山路-陶然路)西侧道路封闭施工,由北向南车辆无法通行,自2017年11月7日起,公交集团K7路、K17路、K87路、K3路、K21路、K68路公交线路临时调整,具体如下:

K7路、K87路公交线路临时调整

K7路、K87路公交线路由北向南运行的车辆,按原线路运行至沂蒙路,向南行驶至陶然路,向东行驶至沂州路恢复原线路运营,临时取消停靠移动大厦、兰山区政府、金泰华府、金雀山办事处、御园金顶东门、联安现代城 6处站点。由南向北运行时线路不变。

另因车辆无感应器,临时绕行途经的BRT站台无法停靠。

K17路公交线路临时调整

K17路公交线路由北向南运行的车辆,按原线路运行至沂州路与金雀山路交汇处,向西行驶至沂蒙路,向南行驶至陶然路,向东行驶至沂州路恢复原线路运营,临时取消停靠金泰华府、金雀山办事处、御园金顶东门、联安现代城 4处站点。由南向北运行时线路不变。

另因车辆无感应器,临时绕行途经的BRT站台无法停靠。

K3路公交线路临时调整

K3路公交线路由水榭华庭发车,按原线路运行至陶然路,向西行驶至沂蒙路,向北行驶至金坛路向西恢复原线路运营,临时取消停靠联安现代城、御园金顶东门、御园金顶、公交集团家属院4处站点。

K21路公交线路临时调整

K21路公交线路由北向南运行的车辆,按原线路运行至平安路,向东行驶至即丘路,向南行驶至金源路恢复原线路运营,临时取消停靠金雀山办事处1处站点。由南向北运行时线路不变。

五、K68路公交线路临时调整

K68路公交线路由黄土堰发车,按原线路运行至沂蒙路与平安路交汇处,向东行驶至南坦小区(北端终点站),临时取消停靠移动大厦、兰山区政府、金泰华府3处站点。由南坦小区发车时线路不变。

待道路施工完毕后恢复该部分路段原线路运营,由此带来的不便敬请谅解。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同