首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

致更出色的自己 2018款全新阿特兹上市

2017年11月4日,一汽马自达2018款全新阿特兹以“驾趣突破,豪华升级”的傲世姿态在临沂和谐广场正式亮相,2018款全新阿特兹包括2.0L和2.5L两种排量共6款车型,售价为17.58万-23.78万元。作为马自达旗舰车型,2018款全新阿特兹在前款车型的基础上,针对驾驶乐趣、豪华感等方面实现了22项升级,在原有超高产品价值的基础上实现了再提升。

图片4

发布会现场,一汽马自达临沂骏骐店总经理——王衍峰先生为发布会致辞。依托“驾趣突破 豪华升级” 的产品理念,一汽马自达2018款全新阿特兹将全面满足新一代年轻社会精英对于运动型B级车的更多时尚需求,让客户享受更多便捷舒适。

作为马自达旗舰车型,阿特兹始终诠释着“人马一体驾乘愉悦”的品牌精髓。活动现场,销售经理赵俊对2018款阿特兹做了详细的介绍,分别从2018款全新阿特兹靓丽外观与卓越操控的角度介绍了2018款全新阿特兹的22大项的全面升级。

2018款全新阿特兹将全系标配马自达最新“黑科技”GVC加速度矢量控制系统,同时通过优化最终减速比改善加速性能,为驾乘者实现更灵敏的转弯响应、更精准的方向盘指向性、更稳定的车身姿态,以及更舒适的乘坐感受。

同时,新款车型对内饰也下足了功夫,豪华车专属的Nappa真皮座椅也将出现在新款阿特兹的身上,这也是25万以内唯一采用Nappa真皮的车型。其每一张真皮材质,都采用了零瑕疵的整张头层牛皮,从原料到成品历经上百道工序,只为驾乘者带来不一样的细腻触感,其舒适、豪华程度可想而知。

一汽马自达山东区销售总监唐尧先生与一汽马自达临沂骏骐店总经理王衍峰先生,一起为2018款全新阿特兹揭幕,一汽马自达2018款全新阿特兹以超越期待的多项升级成为现场当之无愧的魅力主角。

图片3

在激情的演唱之后,颁奖仪式也拉开帷幕,有两位幸运的女士,在40分钟的时间分别集齐了300+和157个赞,已绝对优势获得了两个超大的泰迪熊。

伴随全场热烈的掌声,一汽马自达2018款全新阿特兹临沂地区上市发布会圆满落幕!时代在发展,对消费者来说,汽车越来越是一种身份的象征。我们有理由相信2018款全新阿特兹凭借其运动型B级车市场标杆的独特优势,必将引领整个运动型B级车市场的发展潮流,助力一汽马自达品牌再攀高峰!

马自达一直在追求驾趣的突破,走自己的路,致更出色的自己!

(齐鲁壹点记者 宿珊珊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。