首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

地王集团董事长张剑光荣获“临沂市杰出慈善家”称号

情暖金秋,爱在重阳。10月28日上午,临沂市2017年“关爱老年人,欢庆十九大”大型慈善助老孝老活动在临沂国际会展中心举行。地王集团董事长张剑光受邀参加活动,并捐赠人民币五百万元。会上,市领导为张剑光颁发“临沂市杰出慈善家”奖章、证书和奖牌。

微信图片_20171103152141

为进一步弘扬孝老、爱老、助老的传统美德,提高无牙颌老人、困难老人、抗战老兵和战斗英雄的生活质量,临沂于重阳节当日举办了大型慈善助老孝老活动。活动现场,为1000名困难老人各发放1000元慰问金,及1床棉被、1件唐装、1个生活布袋。临沂市人民医院、市第三人民医院及鲁南眼科医院的工作人员在活动现场进行了亲情义诊。同时,现场启动为1000名无牙颌老人镶装义齿活动,并为1000名抗战老兵和战斗英雄捐赠生日蛋糕等慰问品。活动还表彰了参与慈善助老事业的部分企业家、模范集体和个人。会上,市领导为张剑光颁发“临沂市杰出慈善家”奖章、证书和奖牌。

微信图片_20171103152127

慈善事业是保障和改善民生的现实需要,是精神文明建设的重要载体,是推动开放发展的重要元素。近年来,临沂市委、市政府一直高度重视和关心老年事业,全市慈善系统认真履行职责,积极开拓进取,创新工作方法,打造了全省有地位、全国有影响的慈善品牌,下一步将慈善工作摆在更加重要的位置,抢抓机遇、扎实工作,努力推动全市慈善事业再上新水平。

地王集团以后将会一直积极参与慈善事业,将慈善工作摆在更加重要的位置,着力提升慈善工作水平。把感恩当作一种境界,把回报当作一种责任,"产业报国,造福社会"一直是地王集团的企业发展愿景,他们将继续发扬“兼济天下”的优良传统,积极主动地参与慈善事业,共同凝聚推动发展的强大正能量,为慈善事业的发展作出新的积极贡献。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同