首页 > 今日临沂 > 房产 > 房讯 > 正文

“星耀吾悦 启幕繁华”

临沂新城吾悦广场品牌商家签约仪式圆满落幕

10月15日,“星耀吾悦 启幕繁华”临沂新城吾悦广场开业倒计时一周年暨品牌商家签约仪式顺利举行。

品牌商家签约仪式

品牌商家签约仪式

据悉,本次活动临沂新城吾悦广场还邀请了曾红遍春晚,荣登《星光大道》年度总冠军旭日阳刚主唱王旭到场助阵,并与临沂新城吾悦置业有限公司总经理陈德明、临沂新城吾悦广场商业物业管理有限公司总经理傅武韬共同开启临沂新城吾悦广场开业倒计时一周年。活动现场抽取了iPhoneX,海尔洗衣机,精品挂烫机等丰厚奖品。

临沂新城吾悦广场,承袭新城控股双上市房企、中国地产15强的千亿品牌价值,汲取上海、南京、成都等25座一线城市成功开发运营经验,将仅见于国际化大都市的地标级城市综合体根植于河东区,为千万临沂人提供前所未有的消费体验。

微信图片_20171016131807

临沂新城吾悦广场秉承“创造愉悦体验”的品牌内涵,坚持“国际化时尚”的定位,打造集时尚购物中心、精品商业街区、精品办公、住宅等业态于一体的38万㎡城市综合体,城东一站式购物体验新地标。9.5万㎡全业态购物中心,吃喝玩乐购一站式缤纷生活悦享。3000余家签约主力商户,涵盖国内外众多知名品牌,满足不同消费群体的各式需求。无论是一个人品茗读书,陶冶心灵;还是情侣约会观影,二人世界;亦或三五好友,吃饭唱K,尽兴狂欢;皆可乐在其中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。