首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

东风日产suv潮品新秀—劲客惊爆颐高上海街

10月14日,东风日产为了更好的回馈广大新老客户支持,在临沂颐高上海街举行了一场高逼格的视觉听觉盛宴——潮品趴之东风日产SUV视觉盛宴。

东风日产品牌总经理郑成江致辞

东风日产品牌总经理郑成江致辞

全新小型SUV产品劲客新车推出搭载1.5L自然吸气发动机共4款车型,售价区间为9.98-13.48万元。KICKS定位于小型SUV,基于全新的日产V平台打造,主打90后年轻市场。

劲客的造型带有日产最新家族风格,整体线条棱角分明,V型进气格栅配合犀利的LED前大灯组营造出强烈的动感气质。车头依旧采用日产V-Motion家族式设计,粗壮的V形镀铬饰条搭配黑色蜂窝状中网格栅,提供了颇具力量的视觉观感。车身尺寸方面,劲客长宽高分别为4295mm/1760mm/1588mm,轴距达到2620mm。

劲客的内饰也偏向于年轻化,中控台采用双缝线工艺,并大量使用了钢琴烤漆材质。配色方面,劲客提供单色和双色拼接内饰可选。劲客的内饰采用层次感鲜明的滑翔翼式一体化中控布局,营造出简洁和时尚的氛围。同时,中控面板周围采用缝线工艺,凸显精致的内饰质感。运动风格的平底方向盘采用皮革包裹,手感出色。多功能按键集成音响控制、行车电脑设置和蓝牙电话功能等快捷操作。

日产IMG_0748

劲客的NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统提供了包括IEB预碰撞智能刹车、BSW变道盲区预警、LDW车道偏离预警系统和CTA倒车车侧预警系统在内的全方位安全辅助。即便是中低配车型,新车也同样标配了HSA上坡辅助系统和VDC车辆动态稳定系统。

劲客搭载日产全新的第三代HR15发动机,最大功率91千瓦(124马力),峰值扭矩147牛·米。同时,新款发动机所采用的镜面熔射缸孔、TCV多级扰流控制、e-VTC电控连续可变气门正时技术与EGR废气再循环系统也有助提升新车的动力性和燃油经济性。

日产IMG_0757

小型SUV市场中优质的合资产品不多,可选性不高,劲客的加入势必引发竞品车型的应对动作,对于消费者来说是一件好事。作为一名后来者,劲客将了解年轻人需求的优势发挥的很好,新车非常个性时尚,并且配备了该级别罕见的LED大灯、座椅加热以及丰富的主动安全配置,再加上务实的售价,具备很强的性价比优势。

(齐鲁壹点记者 宿珊珊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同