首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂罗庄80余位画家创作社会主义核心价值观国画 喜迎十九大 

日前,由中共罗庄区委宣传部、罗庄区文学艺术界联合会、民进临沂市委罗庄总支委员会主办,罗庄区美术家协会、临沂市墨宝书画传媒有限公司承办的“喜迎十九大”2017罗庄区中国画名家邀请展在临沂市罗庄区行政办公大楼一楼大厅举行。展出于10月9日开展,将持续至10月16日,展示的作品全部为临沂本地80余位知名国画家创作。临沂大学美术学院教授、临沂市美术家协会副主席兼秘书长初敬业,罗庄区委常委、宣传部长王兆艳等出席开幕式。  

据了解,本次活动以“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”24字社会主义核心价值观为主题,热情讴歌了中国共产党带领全国各族人民实现伟大复兴的峥嵘岁月和丰功伟绩。以生动事实、成功经验、伟大成就为内容进行爱党爱国主题教育,激发大家的创作热情,创新意识,营造良好的社会文化建设氛围。本次中国画作品展共展出80余幅,充分展示了艺术家们良好的艺术素养和积极向上的精神风貌,也为市民观众奉上了一场艺术盛宴。

(记者 孙同同 通讯员 王庆龙 刘娟)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同