首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂马拉松中心暨蒙跑体育新闻发布会召开

10月10日上午,中国临沂马拉松中心暨蒙跑体育新闻发布会在山东临沂蒙跑体育公司总部举行。中国临沂马拉松中心发起人、蒙跑体育创始人、总经理仲启帆介绍中国临沂马拉松中心筹备以及蒙跑体育发展情况。会议支持单位银座健身、东澳山泉、临沭县马拉松协会、清霞跑团参与会议并交流分享。

图片1

中国临沂马拉松中心由蒙跑体育、蒙哒越野跑俱乐部、蒙跑会联合主办,仲启帆在新闻发布会上表示,体育代表着青春、健康、活力,关乎人民幸福,关乎民族未来。体育强则中国强,国运兴则体育兴。

山东蒙跑体育文化传媒有限公司致力于全民健身、体育竞技赛事、企业体育文化产业的开拓和发展的专业文体传播机构,专业承办大型体育赛事、全民健身活动、企业趣味运动会、主题家庭日、欢乐嘉年华以及各类企业体育文化交流活动。

蒙跑体育,秉承“绿色、环保、亲情、公益”的发展理念,在展示大美临沂、绿色临沂、好客临沂、民族团结等方面发挥了重要的作用。而在姹紫嫣红的沂蒙大地河畔,因“一路跑游,一路旅行,一路修行”的文化体育旅游”而崛起的蒙跑体育正展翅翱翔、冲向天际。以专业赛事引领全民健身,推动我市旅游与体育、文化、健康、养老、产业等方面的深度融合和发展。

图片2

过去五年,以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩,提出一系列体育改革发展新战略,指出一条中国特色的体育强国之路。临沂体育乘势而上,紧紧围绕总目标,发挥好体育在改善民生、凝聚民心、促进民族团结、加强基层基础建设方面的独特功能,让体育成为联系、动员、鼓舞、凝聚和教育群众的有效载体。

“要想奔小康,首先要健康,这已成为大家的普遍认识。”随着临沂大力推进全民健身国家战略的实施,蒙跑体育将引导临沂市民以一种健康文明的生活方式,走到阳光下,走到体育场来,积极参加体育锻炼,践行健康生活方式,用奔跑的脚步勾勒出健康临沂的美丽画卷。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。