首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

致远翡翠传奇营销中心盛大开放

9月30日,致远翡翠传奇营销中心开放仪式隆重举行。活动现场盛况空前,上百位贵宾及主流媒体代表应邀出席,共襄此次旷世盛举。至此,一直备受城南人民关注的“原创意境洋房”终于揭开了神秘面纱。

活动当日,营销中心外面彩旗飘扬,锣鼓齐鸣,处处洋溢着浓厚的喜庆气氛。激昂的旋律,动感的曲调,水鼓炫丽的表演,奏响开放活动的序曲,赢得到场领导和嘉宾及媒体记者的一致好评。

上午9点10分,嘉宾和众媒体代表签到后,随后乘车参观了致远翡翠湾项目和致远翡翠湖项目,众媒体对致远翡翠湾,精湛的建筑工艺,醇熟的园林绿化和精细的物业服务赞不绝口,对于致远翡翠湖的合理的小区规划,优美的湖景景观,以及对翡翠湖的主力神户型纷纷称赞!

活动现场i致远地产董事长陈正柏先生,向各界朋友致辞,对前来参加致远翡翠传奇营销中心开放盛典的诸位嘉宾及媒体代表表达了热烈的欢迎和诚挚的谢意。随后董事长陈正柏先生亲自为现场嘉宾,作了致远翡翠传奇“原创意境洋房”九大生活意境的讲解,陈总从流水意境、叠水意境、人文意境、气运意境、书香意境、长廊意境、智慧意境、健康意境、通达意境,九大生活意境作了完美的诠释,台下嘉宾掌声雷动,对于翡翠传奇的原创意境洋房,纷纷称奇!

在媒体提问环节,致远集团董事长从致远品牌、筑家理念、高新区地产形势、翡翠系产品、以及致远翡翠传奇的九大意境做了详实的分享。

10点17分营销中心开放仪式正式启幕,现场礼花齐放,礼炮齐鸣,致远翡翠传奇营销中心在各界媒体朋友的见证下正式开放。 歌手登场,一曲李建的《传奇》将整场活动推向高潮。

致远翡翠传奇是致远地产与临沂隆丰行怡景地产房地产开发有限公司强强联合,联袂打造的高新区经典力作,营销中心的盛大开放,惊艳整个城南区域,带给高新区、罗庄区人民全新的“意境”生活。

仪式结束后,数百位位嘉宾与媒体代表迫不及待的涌入营销中心,体验翡翠传奇的超凡魅力。此次营销中心华丽亮相,将点亮这座城市繁华的未来。

(齐鲁壹点记者 张龙)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。