首页 > 今日临沂 > 县区 > 河东 > 正文

河东区与市人民医院东城医院签订战略合作协议

9月21日,河东区人民政府与市人民医院东城医院战略合作协议签约仪式举行。

IMG_5168

市人民医院东城医院项目是“名院进东城”的惠民项目,也是“名院名医带动工程”的重大成果,体现了市委、市政府对河东发展的大力支持。项目对于提升河东城市功能和承载力、引领东部新城发展具有重要支撑作用,同时也是一个打造健康服务业创新发展先行区的龙头项目。河东区将全力提供最优质的服务,全力支持配合临沂市人民医院,精心组织、加快建设,力争把东城医院建设成为全市标杆性项目。

IMG_5185

据悉,市人民医院东城医院项目将建设成集医疗、保健、养老为一体的园林式医疗综合体,配套建设周围城市景观。项目建成后将进一步提升河东城市功能和承载力,引领健康服务业加快发展,推动新一轮城市开发建设热潮,为打造美丽宜居中心城区提供强力支撑。

(记者 孙同同 通讯员 王金贵)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。