首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂大学向社会开放259门课程 需先进行个人申请

9月19日,记者从临沂大学获悉,临沂大学将继续面向社会开放课程,此次开放的课程共259门,市民只要到学校网站填写《申请表》并缴费,就可以跟在校大学生们一起学习了。

据了解,此次临沂大学面向社会开放的课程包括数字媒体编辑、心理咨询与辅导、电影美学、工笔花鸟画基础、油画风景等259门,市民如想听课需要先进行个人申请,持个人身份证件和修读课程门数相同张数的1寸彩色照片到教务处报名,到财务处缴费后,由教务处统一安排到相关学院修读。报名地点在临沂大学教学服务中心楼206。

临沂大学自2008年开始面向社会开放课程,每个学期都有不少市民前来报名学习,报名热点集中在经济类、语言类、文学类等应用性较强的课程。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。