首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

品与智 轻生活丨当新雷克萨斯CT 200h邂逅“开学季”

当新LEXUS雷克萨斯CT200h邂逅“开学季”,

是品与智的结合,又或是时尚与生活的融合,

一切都是那么相得益彰,那么美好!

品与质轻生活

新雷克萨斯CT200h 22.9万元起品智尊享属于自己的free style

9月9日,新雷克萨斯CT200h临沂区域上市发布会在和谐广场一楼中庭开启,现场千余名观众与临沂和凌雷克萨斯一同领略了新雷克萨斯CT200h卓然风采。

造型风采出众引人尖叫;

环绕音效演绎曲尽其妙;

动静切换平顺出乎意料;

售后专属服务安全可靠。

你想要的

新雷克萨斯CT 200h

都为你想到了

新CT的到来,为本次商场展示带来了新高潮,也希望与更多消费者一同探索和享受触动心弦的轻生活体验。

搭载全混动科技的新雷克萨斯CT200h,凌厉个性的外观设计与舒适便利的内室配置、全混动科技带来的平顺静谧与灵活操控;兼得出色动力与高效环保,陪伴车主在繁忙的都市生活中享受内心的平静,品味生活的美好,是享受驾驶乐趣的“品”“智”之选。

无论是释放激情还是沉浸宁静,你的多种需要均可轻松满足。

新CT的Lexus Hybrid Drive雷克萨斯智·混动,将燃油与电力和谐融为一体,高效节能的同时澎湃动力还可在静谧中喷薄而出;另有多重驾驶模式自在切换,或宁静安稳或激情驰骋;动感十足的F SPORT运动套件*,更为前行之路再添驾享快感。

领未见 · 探非凡。临沂和凌雷克萨斯以至诚之心呈现充满激情与质感的生活方式,和您一同感知和享受触动心弦、极致非凡的生活体验。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。