首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

全新猎豹CS9 i-SUV 临沂金鼎上市发布会圆满落幕

8月27日,临沂金鼎猎豹4S店举行的猎豹CS9i-SUV 的临沂品鉴会圆满落幕。猎豹CS9以“i-SUV”的姿态杀入市场,将为年轻一代带来全新体验。对于这样一款精心打造的移动互联SUV,单纯的文字、图片、视频还难以体现它的内涵,只有试驾之后才能感受到CS9的魅力。

图片1

猎豹CS9前脸设计结合了猎豹张扬并具有攻击性的表情,给人强烈印象,LED灯带设计简洁而不失科技感。整车提高重心,彰显傲人气势,突出的腰线特征,灵感来源于奔跑中猎豹的优美线条,尽显车身立体感。

进入车内,采用环抱式设计,12英寸智能触控大屏极具未来科技感,金属质感的钢琴式按键、手握感极佳的换挡手球、还有大面积的包围式分色包覆,在细节中处处体现着对品质的用心。运动感十足的一体式座椅、突破传统的未来感内饰、全景天窗等配备,让CS9年轻酷炫风格更加突出,变身“大男孩”的个性大玩具。

猎豹CS9采用1.5L发动机和5MT/ CVT动力组合,通过提高传动效率、降低风阻等一系列节能降耗技术,实现百公里油耗低于6.5升,让用户轻松驾驶,低碳出行。采用前麦弗逊独立悬架、后扭力梁半独立悬架系统,由猎豹汽车和国际一流公司米拉联合进行底盘调校,转向精准,制动灵敏,底盘扎实平稳。18寸铝合金轮圈和高性能轮胎,不但节能静音,也保证了足够的抓地力,轻松驾驭各种路况。

图片2

猎豹CS9品牌形象大使汪涵表示,i-SUV应该是这样的一种体验:它诞生于互联全球无界的i时代,带你享受激情活力的i运动,追逐炫彩时尚的i生活,体验i时代的智能出行。

12寸车载智能大屏,是猎豹CS9移动互联技术的输出窗口。相较其他产品,CS9摒弃了一些娱乐信息功能,如在车载大屏上进行上网、看视频等,避免车主变成车内的“低头一族”。CS9更着力于真正回归出行运用本身,让车载大屏成为手机的延伸,让技术服务于出行,也让车主成为出行中的“抬头一族”,享受真正安全、便捷的互联汽车生活。

通过自动语音技术,车主发出语音指令就可以进行导航、收音调台、空调温度控制等,而不需要手动操作。

图片3

远程控制方面,车主通过猎豹专属APP,可对车辆状态实时检测,远程控制车辆闪灯鸣笛(寻车功能)、开/闭锁车门、远程空调加热/制冷,让爱车随时在你的“掌”控之间。同时,车联网还能为车主提供丰富的信息资讯,包括实时交通、天气预报、违章查询、限行提醒、车讯推广等。

智能网联是猎豹在“十三五”战略之下赋予每一款新产品的重要使命,而猎豹CS9作为猎豹汽车家族里面首款应用互联网+车联网技术的车型,开启了猎豹汽车在智能互联领域的新篇章。相信CS9的到来,能带领满怀热情、追求科技和个性的年轻i一代,一起创造不凡的生活,绽放属于自我的光彩!

(记者 宿珊珊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。