首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂市民乘坐出租车手机掏掉了 热心的哥主动送还

打车要注意保管好自己的财物,这是人们经常提到的事,也是的哥们日常的嘱咐,然而,仍然有不少乘客不慎将随身带的财物落在出租车上。这不,8月25日,临沂市民黄先生打车时就不小心把手机丢在了车上,所幸遇到热心的的哥,手机很快就失而复得。

8月25日早上7点多,黄先生从位于蒙山大道与聚才路交会附近的家出来,准备打车前往北城新区的环球国际附近。拦下一辆出租车后,黄先生坐在前排副驾驶的位置上,随身携带的手机和零钱放在一个口袋里。二十分钟后,出租车到达目的地,黄先生从口袋里掏出零钱付了车费,却不成想,这一个动作,却把口袋内的手机给带了出来,掉在了座位上。

直到下车十分钟后,黄先生准备拿出手机打电话时,才发现手机不见了。简单一回想,便猜到手机可能是落在了出租车上。黄先生赶紧找来朋友的手机拨打了自己的电话,很快电话接通,接电话的正是出租车司机。

“那位司机师傅接电话后,说他还在北城新区,让我在原地等,他马上给送回来。也就是六七分钟吧,司机就把手机给送过来了。”8月25日,黄先生打来热线诉说了此事,“当时真是大意了,竟然把手机给落在车上了,还好遇到了热心的司机师傅,不然手机里那些通讯录信息丢了,麻烦就大了。希望通过沂蒙晚报感谢和表扬下这位名叫吴涛的司机师傅,希望社会上能有更多像他一样有责任心、拾金不昧的人。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同