首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂4企业上榜中国民企500强 入围门槛120.52亿元

8月24日上午,由全国工商联主办的2017中国民营企业500强发布会在济南召开,中国民营企业最新500强名单发布,入围门槛已经达到120.52亿元。记者了解到,2017年,华为投资控股有限公司继续领跑国内民企,以5215.74亿元的年营业收入总额蝉联民企500强总榜单榜首,苏宁控股集团紧随其后。山东魏桥创业集团有限公司以3731.83亿元的年营业收入总额稳坐民企500强第三把交椅。

临沂市4家企业榜上有名:临沂新程金锣肉制品集团有限公司,食品制造业,118位;山东远通汽车贸易集团有限公司,零售业,306位;山东金升有色集团有限公司,有色金属冶炼加工业,361位;山东奥德燃气有限公司,燃气生产和供应业,367位。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同