首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

豹速激情 临沂力虎新一代捷豹F-PACE媒体试驾游

2017年8月18日,2018款捷豹F-PACE试驾会在临沂沂蒙人家风景区盛情开演。活动当天吸引了众多媒体朋友积极参与,深切感受

图片1

了捷豹F-PACE的美学设计与超凡动力,为追求时尚与动感的年轻人士带来了非凡体验。

作为捷豹首款跑车型SUV,F-PACE传承了品牌的性能美学基因,拥有独到的设计风格、优异的性能表现以及出众的实用性。

在驰骋的道路上,捷豹F-PACE一往无前、慷慨激昂。它师承捷豹跑车F-TYPE的底盘精髓,将跑车化的悬挂、低重心和前后均匀配重比应用得炉火纯青。它还采用了先进的空气动力学设计,令风阻系数仅为0.37。这一切只为驾驶充满定力、精准和掌控于心。

F-PACE可行驶于所有路况和所有天气条件中,这应当归功于捷豹路虎卓越的四驱技术以及其智能全铝架构的固有优势。捷豹全路况反馈系统(AdSR)令F-PACE中的四轮驱动系统如虎添翼。全路况反馈系统(必须安装自适应动态系统) 可以根据路况调整油门、变速箱和动态稳定控制系统系统的响应特性,对车辆各系统进行更细致的优化,从而充分利用车辆的牵引力,帮助驾驶者在严酷的环境下平稳前行。

图片3

它以出色的性能,两次“飞跃摩天轮”;也凭借多种地形下的上佳行驶表现,令传奇物理学家斯蒂芬霍金教授为之称赞。它就是捷豹F-PACE,一款跑车型SUV,一款囊括“2017世界年度车”和“世界年度设计”两项大奖的“双冠王”。

临沂力虎捷豹路虎4S中心简介:

临沂力虎汽车销售服务有限公司隶属中国力天集团,力天集团成立于2001年,注册资金一亿元人民币。自创办以来,经过十年的发展历程,形成了以房地产,能源矿产、汽车贸易、高科技项目、资本运作等多领域同步发展的产业结构。集团目前在北京、上海、广西、呼和浩特、沈阳、温州等地拥有多家全资或控股子公司。

图片2

临沂力虎汽车销售服务有限公司将客户的利益放在首位,本着全心全意的服务宗旨竭诚为客户提供高品质的服务。将秉承以人为本的企业理念,为员工提供具有竞争力的薪酬待遇,并提供完备的福利待遇。随着公司经营的稳步发展,公司运作体系也在不断完善。公司旨在通过以全球统一的JAGUAR、 LANDROVER,先进的经营管理模式,遵循品牌全球统一的服务宗旨,不断引进最新和一流的车种,贯彻以;顾客至上,服务第一;的服务理念,给临沂及周边地区广大的汽车爱好者及每一位JAGUAR、 LANDROVER尊贵的用户提供更完善、更具人性关怀的服务。

临沂力虎捷豹路虎4S中心

尊享专线:0539-7093333

售后服务:0539-7090000

24小时道路救援:0539-7090000

官方微信:临沂力虎捷豹路虎4S中心

地址:临沂市罗庄区沂河路88加油站东临

(记者 宿珊珊))

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。