首页 > 今日临沂 > 汽车 > 车讯 > 正文

比速汽车临沂豪杰4S店霸气登陆临沂

核心提示: 立秋刚过,临沂车界又一闪亮新星登场了。位于临沂市河东区北京东路与温泉路交汇(远通汽车城内西南角)的一个全新品牌比速汽车临沂豪杰4S店正式营业。

立秋刚过,临沂车界又一闪亮新星登场了。位于临沂市河东区北京东路与温泉路交汇(远通汽车城内西南角)的一个全新品牌比速汽车临沂豪杰4S店正式营业。

比速汽车,是由重庆银翔实业集团倾力打造的汽车整车制造企业。该项目一期占地面积550亩,包含冲压、焊装、涂装、总装、发动机等现代化整车生产线,工艺装备集智能化、信息化和柔性化为一体,达到国内合资整车企业的工艺工装先进水平。

作为“北汽幻速”的高端化产品,比速的现代化工厂初期投资50亿元,具备年产25万台整车的生产规模;在研发团队上,比速汽车汇聚了来自瑞典、英国、美国等欧美国家及国内大型汽车企业的专业设计和技术开发人才1000余人;在硬件设施上,比速的全部设备均进自国际一流供应商;在品质检测方面,比速汽车亦设计了2000余项验证标准和400余项主客观评价指示,充分保障产品品质。

在产品定位方面,比速汽车将主攻三个“中高级”市场,即中高级轿车、中高级MPV、中高级SUV。

比速M3:10万元内最好的7座MPV。在2016年11月比速品牌发布会中,比速汽车旗下首款MPV车型:比速M3正式亮相,售价为6.19万-8.39万元。新车定位为一款家用7座位MPV,主打年轻家庭消费者。亮相不久就荣获2017年中国汽车市场论坛“最佳紧凑型MPV”等大奖。

比速M3的内饰采用了轿车化设计,同时采用2+2+3的7座布局。新车在配置方面相当给力,包括全景天窗、10英寸液晶显示屏、手机映射、前后驻车雷达、倒车影像等都有配备。

比速T3:集安全、美观、舒适、节油于一身的紧凑型SUV。比速T3是一款外观造型十分时尚的紧凑型SUV,这款车的前格栅与两侧的大灯采用一体式设计,两者中间辅以镀铬饰条相连,具有很强的整体性。在前保险杠部分,梯形的下进气口中同样使用了横向格栅装饰,两侧的雾灯框也富有层次感。

在侧面,比速T3的造型非常硬朗,这种视觉效果要得益于更多平直的线条以及黑色的车身包围。另外,新车的A柱、B柱以及D柱均采用了黑色设计,营造出悬浮式车顶的效果。

在车身尺寸方面,比速T3的长宽高分别为4350/1825/1685mm,轴距为2565mm。这样的车身尺寸,相比于同级别的哈弗H2、长安CS35等车型均有一定的优势。

内饰设计部分,比速T3依旧采用时尚的设计风格,同时车内多处采用银色装饰,加上棕色和黑色的色彩搭配,营造出年轻化的风格。此外,这款车配备有四辐式多功能方向盘,中控台上方的液晶屏则采用悬浮式设计。据悉,比速T3将标配ABS/EBD、刹车辅助、车身稳定控制、牵引力控制、上坡辅助等、倒车雷达、倒车影像、皮质座椅、中控大屏等配置。在动力系统部分,比速T3配备了1.3T涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为133马力,峰值扭矩为185牛米。

比速T5的造型魁梧大气,给人的感觉是一种硬朗之中不乏时尚的风格。其前脸采用了家族化的设计风格,搭配犀利的前大灯,辨识度还是比较高的。车身尺寸方面,它的长/宽/高分别为:4715×1830×1780mm,轴距为2760mm。比速T5搭载了一台型号为F15D的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为150马力(110千瓦)/5500rpm,最大扭矩215牛·米/2000-4000rpm。

车尾的造型十分的饱满,并且层次感是十分突出的。另外,它还采用了高腰线的设计,配合视觉效果显著的尾灯,给人一种“高大上”的感觉。中控台采用了对称式的设计,黑棕搭配显得更加沉稳。手套箱上方的棕色部分采用皮革材质包裹。后备厢的最大容积可达2200L,第三排和第二排座椅分别支持等比例及4/6比例放倒,可以根据自己的实际需要来扩展后备厢的空间。并且放倒第二排和第三排座椅后,后备厢地板的平整度表现不错,有利于物品的堆放。

临沂豪杰汽车销售有限公司成立于2015年4月,主要以底价卖车+完美服务的经营理念开展业务,主要经营精品MPV比速M3,高颜值家用SUV比速T3等比速汽车全系列车型。比速汽车临沂豪杰4S店展厅地址位于临沂市河东区北京东路与温泉路交汇(远通汽车城内西南角),公司致力于为广大客户提供专业、系统、优质的用车服务,并且高起点建立起一支训练有素的销售和维修专业服务队伍。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong