首页 > 今日临沂 > 房产 > 房讯 > 正文

奥德海棠开工暨杏园小学东校区封顶典礼圆满落幕

7月29日上午,我市房地产界又一力作——奥德·海棠在北京东路项目现场进行了隆重的奠基典礼,同时举行杏园小学东校区封顶典礼。市政府市直部门及河东区政府多位领导、专家出席了仪式。

奥德·海棠是奥德集团与华科集团强强联手,重点打造的低密度、高品质纯住宅项目。总占地307亩,总建筑面积30余万平方米,以135-350平方米御制洋房为主。

规划与建筑设计高起点、高标准、高舒适度,是中国建筑设计研究院殿堂级大师主创作品。规划设计传承乾隆花园的鸿院规制,以现代基因融合东方元素,在关注尊享、私密、舒适性的同时,承袭礼御文化,让建筑文化得以传承和发扬。项目致力于打造百年住宅,争创山东省优秀住宅小区和国家级房地产业奖项。

效果图

效果图

景观设计国际化招标,由澳大利亚柏涛担任景观设计,地下和地上空间进行合理利用,园林景观与庭院相融合,让生活回归自然。

效果图

百年大计,教育为本,已经引进并建成市级名校临沂北京路小学(杏园小学东校区)、国际化幼儿园,尽享一站式名校教育。

北京路典藏级御制洋房,值得期待!

VIP LINE:0539-3659999

地址:河东区北京路与孝友路交汇处

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。