首页 > 今日临沂 > 要闻聚焦 > 正文

临沂市领导现场观摩督导城市违建治理情况

核心提示: 20日,临沂副市长常红军带队,现场观摩督导我市城市违建治理情况。

20日,临沂副市长常红军带队,现场观摩督导我市城市违建治理情况。

督导组一行先后深入兰山区亿利达集团拆违点、平邑县城南片区违建拆除点、清荷园违建拆除点等违建治理工作现场,详细了解违建治理推进情况并听取相关工作汇报。

督导组充分肯定我市城市违建工作取得的成效,强调要注重总结推广工作中的好经验、好做法,健全完善执法监督、拆改联动等一系列制度措施,着力形成违建治理常态化、长效化工作机制。要明晰职责,突出重点,抓住排查摸底、政策认定和集中治理三个关键环节,分类推进、即查即拆,确保重点区域“零增长”、新增违建“严打击”,持续推动违建治理工作向纵深开展。要进一步加大新闻宣传和舆论监督力度,引导广大群众自觉参与和支持拆违治违工作,为推动违法建设治理工作顺利开展营造良好社会氛围。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同