首页 > 今日临沂 > 文化 > 记者探访 > 正文

电影《我与江湖擦肩而过》盛大开机,港台重量级影星重振江湖!

核心提示: 由山东浩远资产管理有限公司联合泼猴影业倾情制作的2017年度电影巨作《我与江湖擦肩而过》,于6月28日盛大开机,电影导演和影片中的众位演员悉数到场,这场由山东人自己制作,自己出品的江湖影片,势必会燃起一场影视江湖的硝烟之战。

mmexport1498699922748

由山东浩远资产管理有限公司联合泼猴影业倾情制作的2017年度电影巨作《我与江湖擦肩而过》,于6月28日盛大开机,电影导演和影片中的众位演员悉数到场,这场由山东人自己制作,自己出品的江湖影片,势必会燃起一场影视江湖的硝烟之战。

mmexport1498699915548

影片堪称山东地区影视江湖的年度巨作,其参演明星阵容更是足够强大!港台影视元老徐少强,中国内地歌手杜歌,著名影视演员顺子,他们在电影中的精彩表现将成为该部影片最大的看点和期待。

mmexport1498699891105

豪华的明星阵容、专业的影视摄制团队、雄厚的影视制作班底,势必要在2017年这个盛夏,刮起一场影视江湖的旋风!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:suntong