首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

7星城儿童主题城堡媒体见面会----让孩子的童年更快乐

20日上午,临沂7星城媒体见面会如约而至,10余家知名媒体走进儿童城堡,相继参观了7星城南坊店、罗庄店,体验现代式儿童的趣味童年。

微信图片_20170620173756

伴随着二孩政策的全面放开,随之带来的儿童消费潜力将对儿童产业的发展起到推动作用,儿童业态也将成为商业物业未来发展中的重要组成部分之一,宝贝经济可谓是“来势汹汹”。7星城作为临沂首家体验玩具式的儿童主题城堡,顺应时代的需求,针对不同年龄段、不同性别的小朋友,为其提供一个安全健康快乐的童年体验。

微信图片_20170620174039

据悉,7星城开发者致力于打造7个不同主题的儿童城堡,目前,已完成两个主题的建设。南坊店以“梦幻城堡”为主题,有女孩专属的梦幻公主房、男孩钟爱的恐龙区和汽车区等;罗庄店则以“太空”为主题,里面包含过家家游戏区、涂鸦区、图书角等,除此之外,城堡内还有孩子们都喜欢的乐高积木区、乐器演奏区,在玩乐的同时,展现童趣与童真,开启孩子的兴趣和创新思维。

微信图片_20170620173839

21世界的今天,每个角落都充斥着电子与科技,孩子的童年记忆里不再有三五成群小伙伴你追我赶、过家家、玩积木等景象,取而代之的是刺激的电玩、手游和电视等,很多家长都在寻求一种能让孩子远离电玩、电视的方式,而7星城儿童主题城堡的出现正好顺应需求,深受广大家长的喜爱与信任。7星城在玩乐的基础上添加教育服务,定期开设创意涂鸦、角色扮演、亲子舞蹈、乐器演奏等20余项课程,让孩子在自由的环境中学习知识,体会分享的快乐,给孩子一个与众不同的童年。

(齐鲁壹点见习记者 曹正雨)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同