首页 > 今日临沂 > 社会 > 事件 > 正文

临沂教师资格认定今日起开始网报 截止至6月28日

近日,临沂市教育局发布2017年中小学教师资格认定公告,记者了解到,我市中小学教师资格认定即将开始,6月20日8:30-6月28日17:00,通过教师资格考试(笔试和面试)或符合免试条件且取得毕业证书的申请人可在本批次进行网上申报。

教师资格认定流程分为体检、网上申报和现场确认。体检时间为6月20日-6月28日。通过教师资格考试(笔试和面试)或符合免试条件且取得毕业证书的申请人,可于6月20日8:00-6月28日17:00(周六、周日报名系统不开放)期间,登录中国教师资格网进行网上申报,其中,参加国家统一考试的申请人从“全国统考合格申请人网报入口”进行报名,其他申请人从“未参加全国统考申请人网报入口”报名。

现场确认时间为6月29日-6月30日(上午8:30—11:30,下午14:30—17:00),已完成网上申请的人员到相应确认点(与网上申请所选确认点一致)提交教师资格申请材料。兰山区确认点为兰山区教师进修学校,地址位于兰山区洗砚池街9号(王羲之故居前门西邻),咨询电话为8182692。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙同